Еще одна Учиха??? 26

Вспомним:
- Ты должна кое-что сделать. – сказал Итачи.
- С какой это стати я должна что-то делать ДЛЯ ТЕБЯ??? После всего того, что ты сделал??? – тебе было невероятно страшно, но и одновременно ты ненавидела этого человека.
- Молчи и слушай. Мне придеться рассказать, что произошло на самом деле в ту ночь, когда погиб наш клан. Ты единственная можешь продолжить мое дело. – начал он.
- Какое еще дело? – ты была удивлена.
- Не перебивай! – сказал он с какой-то вселенской усалостью. – Наш клан задумал свергнуть хокаге и подчинить Коноху себе. За этим всем стоял один человек. Мадара Учия. Ты должна была читать про него. Он считаеться основоположником нашего клана. Он хотел быть главой. План разрабатывался давно и вероятно твои родители – единственные, кто не поддержал его. Мне пришлось сделать выбор между моим кланом и моей деревней. Я был тогда капитаном АНБУ и сделал выбор в пользу деревни. Мне приказали убить весь мой клан. Я понимал, что стану преступником S-класса, но это могло бы спасти мою деревню. Я не смог лишь убить своего младшего брата. Я попросил сохранить ему жизнь. Я хотел, чтобы он стал сильный и смог бы победить меня при нашей следующей встрече.
- Что??? – ты не верила своим ушам. – Невозможно!!! Ты врешь!
- Ты же сама не веришь в то, что сейчас сказала. – ответил он так же холодно.
- Да, но... – ты не знала, что на это ответить.
- Я хотел, чтобы Саске меня ненавидел и ни на секунду не задумывался перед тем, как меня убить. Он получит мой шаринган. Я уверен, что Мадара попытаеться достигнуть своей цели вновь и при этом будет использовать Саске.
- Но зачем ты рассказал это мне? – спросила ты удивленно.
- Ты должна будешь удержать Саске от ошибки!
- А то как же? А зачем было убивать моего отца? И остальных? – спросила ты, по щекам снова текли слезы.
- Так получилось. Кисаме был рядом и я не мог сделать что-нибуть, что бы он мог заподозрить меня... В общем я к Саске. – он поднялся и пошел.
- Эй! Стой! Я... – крикнула ты.
- За тобой придут. Саске или кто-то из Конохи. И еще! – он развернулся к тебе. – Прости!
Он вышел. Ты несколько минут смотрела ему вслед, а потом у тебя случилась истерика. Ты подтянула коленки к подбородку и рыдала. Тебе было жаль себя, Саске, своих родителей и односельчан. Тебе было жалко весь твой клан и... Итачи. Тебе показалось, что ты рыдала несколько часов. В конце концов слез больше не осталось. Ты просто лежала и тихо поскуливала, как потерявшийся щенок. Ты потеряла ощущение реальности. Тебе казалось, что кто-то тебя звал, а потом стало тепло тепло, как буд-то кто-то родной и близкий обнял тебя и тихо шептал что-то на ушко. «Как хорошо!» - успела ты подумать перед тем как заснуть.

Пройти тест!