Тревожная весть

Ты сидела под деревом. Ты наблюдала за Саем и Наруто. У них был тренировочный бой. Ты видела, что мастерство Наруто, как шиноби, растет с каждым днем. Он и вправду очень старался. В какой-то момент тебе показалось, что он больше ни о чем не может думать.
Сакуру недавно забрала с собой Ино. Она заявила, что там какой-то особо интересный случай и что Сакуре, как медику, необходимо на ЭТО глянуть, и утащила ее за собой.
Недалеко от тебя находились Ямато с Каташи. Второй как всегда читал свою книжку, а первый просто сидел, облокотившись на дерево, и дремал.
Ты сидела и думала о том, что будет дальше. Соджобо-тенгу больше тебя не беспокоил, но это было больше похоже не на то, что твоя новая печать так хороша, а скорее на то, что король тенгу сам затаился и ждал подходящего момента.
Еще ты думала о Тире, рядом с которой ты чувствовала себя такой же защищенной, как с Неджи. Ты как-будто снова оказалась в детстве, рядом с мамой. Причем примерно в тот же момент ты словила себя на мысли, что совсем не помнишь, как выглядела твоя мать.
Подул прохладный ветерок и ты как-будто вернулась к реальности.
- Мей-чан! - Наруто помахал тебе рукой. - Присоединяйся к нам!
Ты вопросительно посмотрела на Каташи и он кивнул. Ты со вздохом поднялась на ноги.
Но тут раздался хлопок и прямо перед тобой возникла Сакура.
Такой... Такой ты не видела ее еще никогда. В ее глазах метался ужас. Волосы встрепаны, губы бледные и дрожат. Все моментально подошли к вам.
- Срочное задание. Немедленно быть перед резиденцией Хокаге! - она отчеканила, как по уставу.
- Что случилось? - Наруто взволнованно смотрел на Сакуру.
- Они идут... Завтра будут здесь... - выдохнула Сакура.
- Кто они? - спросил Наруто, хотя ты уже поняла кто.
- Акацуки! - ответила ты за нее.

Варианты ответов:

Далее ››