Machine Learning Competition for Humans!

Если тебя назвали эгоисткой - значит, ты идешь верным путем. А если назвали СУКОЙ - значит, ты уже добралась до вершины. Глава 6



Автор: Akina...Kagamine Len
Название: «Если тебя назвали эгоисткой - значит, ты идешь верным путем. А если назвали СУКОЙ - значит, ты уже добралась до вершины.»
Фендом: Гарри Поттер.
Дисклеймер: Данный фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права принадлежат Дж. К. Роулинг + свои персонажи.
Рейтинг: R
Бета: Я, Sophia Vampire aka Andriy OO.
Пейринг: Пока неизвестно
Жанр: Deathfic, драма ,возможна романтика.
Размер: Макси/Миди
Время действий: Времена Мародеров
Саммари: Много в мире разных историй… Романтичные, боевики, драмы, детективы, приключения, ужасы. В этой истории речь пойдет о некой особе, каких на самом деле очень мало в этом мире. Мало кому на самом деле может подойти такие особенности, как: хладнокровность, бесчувствие, пофигизм. Все, в конце концов, влюбляются, теряют то, чем так гордились прежде – холодное сердце. Как бы то ни было, я знаю такого человека и, именно поэтому, история будет написана от моего лица.
Я не богиня, но фигура не хуже. Звездной болезнью не болею, мечтаю только посмотреть обратную сторону луны, фальшивые манеры в других не переношу. Я не стремлюсь создать себе кумира, ведь я сама себе - кумир!
Меня все называют куклой... красивой и бездушной… и они все, конечно же, правы.

Хотелось бы выразить благодарность моим читателям и всем, кто голосовал за меня в конкурсе)
Благодаря вам, дорогие мои, я прошла во второй тур.
И я надеюсь на вашу и дальнешую поддержку.

Пройти тест!