...

Ты проснулась раньше всех. Ты всегда так просыпалась, но по скольку это был твой первый день в Хогвартсе, то быстро и почти бесшумно надела школьную форму и вышла в общую гостинную с первым попавшимся учебником в руках.
Ты спустилась по лестнеце. Села на диван, и только тут обнаружила, что напротив тебя сидит мальчик. Ты видела его за столом Слизерена. Он тоже первокурсник. Его волосы были белыми, а глаза зелёными. Он сидел и тупо уставился в окно, как будто не замечая тебя. Но ты не предала особого значения тому, что он сидел напротив. Ты расскрыла учебник по зельеварению на первой странице и начала жадно читать его. Так прошло пол часа. потом ты отложила учебник и обратилась к мальчику, который сидел напротив.
Т: Привет! Меня зовут Александрина... Александрина Пассел...
Мальчик: Привет! Меня зовут Драко Малфой. А почему ты не спишь? Сейчас ведь так рано...
Т: Знаешь, я тоже самое хотела бы спросить и у тебя. Ну рас ты спросил первый, то я тебе отвечу: я всегда рано просыпаюсь, не зависимо от того рано я ложусь спать или позно. И ещё когда просыпаюсь, мне ужасно хочется читать, поэтому я тут с учебником.
Д: Понятно...
Так вы просидели и проразговаривали примерно с час, потом начали просыпаться ученики.
На вас смотрели как на любовную парочку. Ну конечно, представте, вы только просыпаетесь и видите мальчика и девочку разговаривающих.
Тут к вам подошли двое мальчиков. Оба были толстые))) Один чуть повыше другого.
Тот который повыше: Привет Драко. Я вижу ты уже успел тут познакомиться?
Д: Кребб, Гойл, это Александрина. Александрина позволь мне представить. Это мои друзья Кребб, и Гойл.
Т: очень приятно.
Всей четвёркой вы вышли из гостинной и направились к большому залу на завтрак. там в сели друг на против друга. Ты села рядом с Драко.

Варианты ответов:

Далее ››