Глава пятая

Оказывается утро начинается в 5 утра. Солнце только начинает вставать, а вас уже будят. Проснулась ты от звонка по телефону. Сонными глазами ты все же смогла найти телефон, который лежал на тумбочке рядом с диваном. На диванчике так же прижавшись к тебе, спали Мицури и Каору. Нога была перебинтована, но пятна крови оставались на бинтах.
- Да, кто это, - сонным голосом произнесла ты в трубку.
- Какого черта здесь творится? Почему ты ночевала не дома? Я тебя спрашиваю. Если ты не придешь домой через пять минут, я тебе такое устрою, не забудешь никогда, - раздался злой крик брата. После этих слов он кинул трубку. Устало потерев глаза, ты посмотрела на своих друзей. Мицури, обняв Каору, сладко спала, тихо сопя ему в грудь. Когда смотришь на них, становится так тепло. Вот то, что ты называла братом и сестрой. Как можно тише, ты встала с диванчика и начала искать свою одежду. Твой рюкзак лежал рядом с мотоциклом. Переодевшись за ширмой, ты все так же тихо вывезла его на улицу, перед этим еще раз посмотрев на идиллию между братом и сестрой.

Открыв ключом дверь в квартиру, ты почти бесшумно зашла в коридор, сразу же бросив рюкзак в нижний шкафчик. Из соседней комнаты раздался громкий плач Конан и крики Пейна. Немного напугано ты показалась в дверях.
- Ах, вот ты где, наконец-то пришла, - сразу накричал на тебя Пейн. Он подлетел к тебе с такой быстротой, что казалось, хочет разорвать тебя на кусочки. Вид у него был взбудоражен и немного неопрятный. Говорило о том, что он даже не ложился спать. На диване сидела заплаканная Конан. Пот ее носом была огромная болячка, которая являлась твоей заслугой.
- Где ты была? Я звонил тебе сто раз? Я же предупреждал тебя, что будет, если ты не будешь меня слушаться. Я сказал, сиди дома и готовься к экзаменам. Через два часа начнется экзамен, а ты находишься непонятно где и непонятно с кем. Что ты сделала с Конан. Какое право ты имеешь доводить так людей, - он кричал так громко, и произносил слова так быстро, что ты не могла вставить в этот монолог ни слова.
- Ты доигралась, Рин, я больше так не могу. Я не заберу своих слов назад. Можешь собирать вещи. Я отдаю твои документы обратно в детдом., - после этих слов он, хлопнув дверью, ушел в свою комнату. Ты прибывала в полном шоке от сказанного и не могла понять точно, как нужно реагировать на данную ситуацию. На лице у Конан заиграла довольная улыбка от сказанного.
- Подожди, - с криком залетела ты к нему в комнату. – Ты не можешь так со мной поступить. Ты ведь обещал…
- Обещал, ты тоже многое чего обещала, только ничего не выполняешь из этого.
- Но почему? Почему Конан стала важнее для тебя, чем я? – на глазах навернулись слезы, но ты сдерживала, не собираясь показывать их брату.
- Да ты права. Из-за твоего поведения, она стала мне намного дороже, чем ты. Я все сказал. Собирай вещи.
Больше ничего не сказав, ты вышла из комнаты. Достав чемоданы, ты нервно, но быстро начала складывать все свои вещи. Все еще не осознавая до конца сложившейся ситуации, ты судорожно запихивала одежду в чемоданы. Ты не понимала, почему он так поступает. За то время он сильно изменился. И Конан тоже. Раньше вы были лучшими подругами, а сейчас…

Через несколько часов Пейн отвез тебя в школу на экзамен. Вы оба молчали, не говоря не слова. Чемоданы были собраны и загружены в машину. Пейн же собрал все документы. Ты не сказав ни слова, вышла из машины и направилась в сторону школы. Злость охватывала весь разум. В таком состоянии ты вломилась в кабинет и села на свое место. Экзамен прошел быстро. По крайне мере ты сделала его быстрее всех. Все что выучила вчера, то и написала сегодня. Сейчас тебе было абсолютно все равно. Сдашь ты его или нет, потому что денег на учебу у тебя не будет в детском доме, а если поступать по льготам, то ты не была уверенна, что это сработает.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››