Machine Learning Competition for Humans!

Заголовок вопроса.... блаблабла... нет у меня вопросов! вот! хД

Когда увидимся? Я посидела еще немного, потом решила сходить в магазин, купить новенькие вещи. Я ж каждую неделю обновляю гардероб, конечно, не с понедельника, но раз уж у нас сегодня важные гости… Я прошлась по магазинам, накупила себе кучу одежды, и пошла назад домой. До работы еще 3 часа, можно и перемерить все что накупила. Вот этим я и занялась. В итоге, я выбрала что одеть: Узкие черные джинсы ( они скорее, больше соответствовали погоде), белую майку ( с каким-то не понятным рисунком спереди), на верх надела спортивную кофту ( она сама черная, только несколько белых полосочек), ну и на ноги, судя по моей одежде мне больше подходили обычные черно-белые кеды. Я оделась попроще, все таки на работу иду, а не гулять. Еще полчаса я провела перед зеркалом, что б накраситься и сделать прическу. Хотя на свою прическу я не жалуюсь. У меня длинные ровные волосы, ровная глубокая челка.… Недавно я окрасилась в пепельный, с черным меллированием. В общем, это меня устраивает.
Приведя себя в порядок, я направилась в клуб. Приехала я туда быстро, и когда была на месте, на улице стояло куча людей. Ужасный шум… Я кое-как протиснулась к черному входу, и зашла во внутрь. Сразу же ко мне подскочил Сэм.
- Ник, привет. Как хорошо, что ты пришла раньше. Сегодня важный концерт и…
- Знаю, знаю. – Перебила его я и махнула рукой.
- Знаешь? Откуда? – По его выражению, было видно, что он не ожидал такого ответа.
- По-моему, об этом уже все знают. – Да, пока я ехала на работу, в автобусе только об этом и говорили. Я прошла к бару, где стоял мой начальник и что-то обсуждал с продюсером группы. Я не хотела их отвлекать, и попыталась не заметно проскочить. Но, этого не получилось.

Варианты ответов:

Далее ››