Machine Learning Competition for Humans!

А остановились мы на... на этом:

- Привет, Николь. – Произнес Майк. Я даже немного удивилась этой встрече, ведь мы редко видимся. Иногда он приходит в клуб, там и общаемся.
- Привет. Не ожидала тебя здесь встретить. – Я вытащила наушники из ушей, и положила их в сумочку, и без них забитую всякой дребеденью.
- Да вот проходил мимо, решил заскочить.
- А, прям как я. – Улыбнувшись, я приступила к десерту, а кофе оставила на потом.
- Кстати, как там дела на работе? Слышал у вас сегодня важные гости. – Хм, как интересно. Он об этом слышал, а я об этом даже не знаю. Моя смена, а меня как всегда не предупредили. Наверно приду, начальник замучает с указаниями.
- Да все в порядке. А что за гости хоть?
- Как, ты не знаешь? – Он с удивлением посмотрел на меня. Я всего лишь пожала плечами. А что, мне ж не сказали. Откуда я могу знать. – У вас сегодня выступает группа Cinema Bizarre. Надеюсь, группу такую знаешь? – Он усмехнулся, а я уронила ложку. Хорошо хоть не чашку…
- Да? Сегодня? Ты шутишь? – Глупые вопросы. Но я не знала, что мне и сказать. Они в Лас-Вегасе, да и еще в нашем клубе выступать будут. Это же реальный шанс с ним увидеться. Хотя, узнает ли он меня? Да и смогу ли я набраться смелости подойти?
- Да, сегодня. Не шучу я. Странно, что ты об этом не знала. – Он посмотрел на часы и собрался уходить.
- А откуда ты знаешь? – Спросила я, пока он не ушел. А то мало ли когда увидимся.
- Работа у меня такая. – Он улыбнулся, и встал. – Ну ладно, увидимся позже. – Он помахал мне и пошел к выходу.
- Какая? – Крикнула я в след, но он уже вышел. Ну вот, теперь еще и думай, что за работа?

Варианты ответов:

Далее ››