Machine Learning Competition for Humans!

Помним?

Волосы...Глаза...Всё это было таким родным и любимым...Я потеряла реальность, забыв, что это всего лишь сон. Парень из сна поцеловал меня. Так мы даже в жизни не целовались. Поцелуй ощущался на губах так, словно это было в жизни. Необыкновенное чувство захватило моё тело. Но вдруг что-то ворвалось и нарушило всю романтику. Появился соперник. Его взгляд прожигал насквозь. Стало невыносимо страшно. Я боялась за себя, за моего любимого. И...и за соперника тоже. Было неясно, кто из них одержит победу. Один возраст. Заклинания одни и те же. Но в одном горела любовь, в другом ненависть из-за моего предательства. Палочки наготове. Мой возлюбленный встал передо мной, защищая. Безусловно, во втором парне сейчас играл монстр, а не он сам. Как только любимого убьют, очередь будет за мной. Свет вышел из палочек. Ещё секунда и заклинания врезались в соперников. Через секунду этот кошмар прервался. Я с растрепанными волосами лежала на кроватке в Хогвартсе. Тяжело дыша, я откинула прядь, попавшую в глаза. Это всего лишь сон. По крайней мере я надеялась на это. Я помнила весь ужас этого кошмара. Но было единственное нормальное воспоминание. Поцелуй.
Спящая рядом Пенси похоже и не подозревала, что я только что пережила. Пот холодными каплями проступал на коже. Я пыталась успокоиться, но не могла. Меня всю трясло изнутри. Я старалась думать о том, что сон помог выбрать того, кого я люблю больше. Я всё ещё видела его глаза и лицо. Он любил меня и это было главное.
Через какое-то время я уснула, так и не успокоившись до конца. На этот раз мне ничего не снилось. На утро меня приследовали ещё страхи ночного кошмара. Но их было значительно меньше. В конце концов я начала верить, что это не боле, чем сон. Завтрак, уроки, ученики, учителя. Всё смешалось в один ком. Но лицо любимого всё перекрывали всё. Было классно видеть его глаза и слышать голос. Но соперник, он мешал. Мешал быть с тем, кого я любила больше. Но я не могла его винить. Его ведь я тоже любила...

Варианты ответов:

Далее ››