Machine Learning Competition for Humans!

прода

7 часть. Новые приключения. Путешествие по ту сторону врат.
Тишина, тепло, мягко, удобно. На чем я лежу? Какая разница, мне ведь удобно и хорошо. Я хорошо выспался, так не хочется вставать, но если не выйду из комнаты буквально через тридцать минут, уже на меня начнут кричать, а не я на них.
Открыл глаза. Темнота. Чувствую чью-то теплую руку у меня на голове. Выдохнул и то на чем я лежал пошевелилось. Я что на ней спал!???! О черт! Резко поднялся и посмотрел на нее. Она тихо лежала и спала, держа свою правую руку поверх моей. Вот почему было так тепло. Она не сбежала. Меня послушалась.
Поднял взгляд на потолок и закрыл глаза. Чувствую, чувствую этот сладковатый запах красного вина. Приятно. Так и хочется вкусить и почувствовать на губах терпкий вкус красного вина. Нет! Я что с ума схожу? Гомункулы ничего не чувствуют, но почему тогда мне так хочется прижаться к ней, обнять, чувствовать ее тепло, ее близость…
Тихий стон прервал мои размышления. Мико слегка дернулась и перевернула голову в другую сторону. Тело ее осталось неподвижно, что очень меня удивило. Я прислушался. Тихо, едва уловимый стук ее сердца оповещает о том, что она жива. Против воли сознания прилег у нее на груди, вслушиваясь в этот ритм биения сердца. Да у каждого своя мелодия сердца, и ее мелодия самая прекрасная. Звук начал стихать, тише, тише… и, мелодия оборвалась. Она умерла. Привстал в кровати и увидел, как легкое свечение вылезает из-под наклейки и спускается вниз, сквозь грудь, по животу и затухает чуть ниже живота. Дыхание прекратилось, рука, державшая меня, обмякла, и… мне стало страшно. По-настоящему страшно. Первый раз это чувство проснулось во мне.
Я положил руки одна на другую у нее на груди, и начал надавливать, надеясь что это поможет. Но она не двинулась. Как мертвая кукла лежала. Я не знал что делать. Меня же из-за этого убьют!! Черт, что же делать? Придумал. Но навряд ли это поможет. Надо попробовать.
Отодрал наклейку у нее на груди. Прокусил себе руку в области запястья и подставил над выжженным клеймом. Темно-бордовая кровь медленно закапала над меткой. Та засветилась беловатым светом, но затем покраснела и стала алая. В темноте четко выделялась алая печать, моя кровь растеклась по всем углубления в ее кожи, проделанные меткой. Из алой стала черная, и потухла.
Примерно через пару секунд сердце восстановило свой ритм биения, и страх немного отступил. Я буду жить!! Она будет жить…
(От лица Мико, когда кровь Энви капала на ее метку(печать))
Жжет, больно, горячо… Почему? Что это? Где я?
В данный момент я находилась в непонятном месте. Это было какое-то белое пространство, где ничего не было, кроме огромных врат. Врат Истины. Они никуда не уйдут и не исчезнут.
-Эй! Здесь есть кто-нибудь? – крикнула я во всю глотку.
-Мико, Мико! – ко мне попрыгал мой лисенок. Я в шоке смотрела как мой маленький и любимый мальчик прыгал почти на три метра над «землей».
- Ты… Ты разговариваешь? – спросила я шокированным голосом.
-Ага, недавно научился. Когда четвертый хвост вырос. – запрыгнул на меня Рико. Под его весом, с каких пор он стал таким тяжелым, я упала.
- Рико, не обижай хозяйку. Она мне все еще должна. – раздался голос из ниоткуда.
- Может выйдешь, не первый год знакомы. Чего прятаться? – спросила я пространство.
- Ладно, ладно. Тута я. – из-за противоположной стороны ворот вышел силуэт с огромной улыбкой на все лицо. Больше ничего. Силуэт человека и улыбка. Все.
- И чего ты тут забыла? – спросил он меня.
- Я, я не знаю. – честно ответила я.
- Мико пришла к нам в гости. – радостно воскликнул Рико.
Силуэт решил подойти ко мне, но в остановился примерно в пяти метрах от меня. Я не поняла что к чему, но через несколько секунд разобралась.
С «неба» закапала красно-бурая, довольно густая, жидкость. Разлившись на полу в огромную лужу, она начала собираться, вырастая в человеческую фигуру. Я не могла разобрать кто это, до тех пор, пока с головы не спустились пружинистые длинные темно-зеленые волосы. Это был Энви.
- А ты тут какими судьбами? – спросила я не отошедшим от шока голосом.
Энви помотал головой, поднял на меня взгляд и злобно ухмыльнувшись проговорил:
- Так вот куда отправляется твоя душа, уходя из тела. – подошел ко мне сзади.
Я развернула голову за ним.
- Ты о чем?- не поняла я.
- Да вот о чем! – воскликнул он и пнул под зад. Я в изумленном и гневном состоянии схватилась за пятую точку, надеясь защитить ее, но он продолжил подпинывать меня, двигая куда-то.

Варианты ответов:

Далее ››