Machine Learning Competition for Humans!

...

Темнота... Две девушки лежат на сырой земле... Вдруг одна из них зашевелилась. Она немного привстала и увидела рядом с собой подругу, из-за которой она попёрлась в этот лес. Но она не была похожа на себя: более аккуратные черты лица, другой формы глаза и волосы как нарисованные... Боже, она была похожа на какую-то девушку из какого то аниме! Тут очнувшаяся решила посмотреть на себя: она тоже не была похожа на ту, которой была несколько минут, а может часов назад. В этот момент она хотела придаться панике, но решила прежде всего привести в чувства вторую девушку, а потом вместе паниковать.
-Аль, очнись,- девушка начала тормошить подругу.-Алька, быстро встала. Подъём! Уже обед!
Сколько бы не кричала она, всё равно Аля (как её все называли, настоящее имя она предпочитала не называть по неизвестной причине) не приходила в себя. Но тут Лесю (так называли вторую девушку, Леся сокращённо от Лейсан) осенило как можно привести девушку в чувства.
-Аля, а ну быстро встала! А то сейчас приведу к тебе в комнату целую толпу антифанов аниме и ...
Девушка не успела договорить, как вторая вскочила с земли и набросилась на свою будительницу:
-Только посмей это сделать. Тебя покарает Великий ...- Аля не смогла выдавить из себя ни слова. -О Ками-сама, что с тобой произошло?-девушка только сейчас заметила внешность своей подруги. Она была немного в ступоре от увиденного. -Так, стоп! Это всё сон. Я же сплю и мне это всё снится?- девушка тормошила за плечи свою спутницу и ошарашенно на неё смотрела.
-Так, а ну взяла себя в руки и успокоилась. Ничего страшного не случилось, просто по какой-то причине мы попали в другой мир. А точнее сказать в аниме мир.- Лейсан пыталась говорить спокойным и уравновешенным госолом, но у неё это плохо получалось.
-Ты на себя посмотри. Сначала сама успокойся, а потом и других успокаивай,- немного приказным тоном сказала Аля. Ну а что сказать, она всегда была главной заводилой и можно сказать лидером их шайки. ак что все уже привыкли к такому тону. - так, а теперь надо рассуждать логически и на ТРЕЗВУЮ голову. Так что тихо. Смотри: какая-то тварь нас вытащила из дома, чтобы перенести в другой мир? Но зачем? Если у нас с тобой нет никаких способностей, то мы здесь не нужны. Из этого следует, что у нас они есть. олько теперь нам надо узнать какие, - во время всего монолога девушка жестикулировала руками, чтобы было более понятно для слушащей.- Теперь осталось выяснить попали ли еще кто нибудь сюда, также как мы?
-Ну у меня еще один вопрос появился во время твоего рассказа, который волнует меня больше всего: так всё-таки кто мы?- на последней фразе девушка испуганно посмотрела на свою подругу и ждала конкретного ответа.

Варианты ответов:

Далее ››