Глава-4- "Знакомство".

Глава-4- "Знакомство".

Гриль-бар во всю кипел весельем,там уже собралась достаточно много народу.Уже с готовая с легким волнением,я нетерпеливо стояла внизу в ожидании Елены.Тут раздался неожиданный стук в дверь.Подойдя к двери,я тут же открыла её,пере домной стоял довольно красивый парень,На нём была Тёмная кожаная куртка,надетая на вверх тёмно коричневой рубашки,темно синие потёртые джинсы,тёмно русые волосы,и такие восхитительные зелёные глаза,не вольно я начала разглядывать гостя.Парень слегка смущённо улыбнулся,и робко спросил:

-Привет,А Елена дома?

-Привет,да конечно.- Не хотя я быстро отвела от него глаза,и старательно глядела на ручку двери.

-Могу я войти?-Парень снова улыбнулся.

-Конечно,проходи. - Немного помешкав,я всё же раскрыла перед ним дверь,и не уверенно указала жестом,что он может пройти.Плавно, и еле слышными шагами,он прошёлся в гостиную, и уселся на диван,нервно потирая побелевшие костяшки на его руке,от плотного и сильного сжатия.Закрыв за ним входную дверь,и пройдясь мимо него, я уселась на против.Между нами возникло минутное молчание.Каждый думал о своём,немного помедлив я всё же решила нарушить,это молчание:

-Чаю?-Еле слышно спроси я.

-Не откажусь,я...тебя здесь раньше не видел...-Его красивое лицо приняло любопытное и слегка задумчивое выражение выражение.

- Я только сегодня приехала,хотя раньше приезжала сюда довольно чаще...но это было очень давно...-Задумчиво протянув последнюю фразу,я моментально уставилась на лестницу,и тут же увидела спускающуюся к нам Елену.

- А вот и Елена! - Торжественно объявила я, думаю...чай уже не понадобиться,мимолётная фраза пронеслась у меня в голове.Грациозно спустившись Елена улыбнулась парню, а тот в свою же очередь,приобнял её, очень нежно и заботливо будто бы боясь что нибудь причинить ей, а как же он смотрел на неё....будто бы боясь,что она может исчезнуть...в его взгляде читалась забота,беспокойство и бесконечная нежность к Елене.

-Николь, вы ведь еще наверное не знакомы, познакомьтесь, это мой парень! Стефан. Стефан, а Это Николь моя двоюродная сестра!

-Приятно познакомиться, Николь! Надеюсь тебе тут понравится.

-Мне уже начинает тут нравится, мне повезло,что у меня такая хорошая семья.- Улыбнувшись краешком губ, я взглянула на Елену, Которая в замен улыбнулась мне.

-Ну что ж? Пойдём? Иначе пропустим всё веселье! Николь, ты с нами?

-Нет,спасибо! я сама,вы езжайте, я догоню! - Скрестив руки на груди и покачав головой,я указала им что они могут идти-.

-Хорошо,тогда увидимся там! Не опаздывай.

Елена легонько обняла меня,я взглянула на Стефана,он улыбнулся и открыв перед Еленой дверь,приобнял её за талию,и они вышли.Проводив их взглядом,я присела на диванчик, включила телик,пролистав так несколько каналов и не найдя там нечего хорошего,я взглянула на часы. Время показывало что уже 18:15 ну что же, пора ехать!


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››