Machine Learning Competition for Humans!

. . .

- Я ненавижу тебя! – со всей силы ударила Луиза, девушку 17 лет в стол. Ее голова сразу же заполнилась красной краской.
- Это предупреждения! – прошипела моя любимая сестра. Луизе 18 лет, у нее есть сестра – близнец. Я есть третьим и последним ребенком в семе. Мне 17 и зовут меня Кристиана. Мои сестру меня ненавидят из-за того что я лучше их по внешности по характеру.
- За что? – тихо сказала я сестре вслед
- Не поняла! – она подняла меня и закрыла в ванной.
- Не выйдешь от туда пока не умоешься! И попробуй родителям сказать, что я тебя ударила и разбила тебе голову! Я тебя убью! Поняла! – она зло на меня посмотрела
- Да – еле слышно сказала я
- Не слышу! – крикнула на меня сестра и дёрнула за волосы
- Я поняла! Отпусти! – я бистро умылась. Обробила рану на голове и пошла в комнату. Голова безумно трещала. Я уснула. Проснулась я от того что кто – то вышвырнул меня с кровати. Я еле открыла глаза. Передо мной стояла Молли.
- Кристианна я чета не поняла?! Где ужин? Я проголодалась!? – она грозно на меня посмотрела.
- Сейчас приготовлю! – я кое как встала с пола и пошла в кухню. За полчаса я приготовила ужин. Сестру сразу же на него набросились.
- Кстати! Кристианна, ты седня спишь в своей комнате и не выходишь из нее до следящего утра! Поняла?! – Строго сказала Луиза
- Да. А почему? – я боялась, что она меня ударит
- Сегодня к нам придут мальчики! Ты должна даже не шевелиться! Ты меня поняла?!
- Да. А модна на кухне посидеть?! – я только ничего не поняла только, как упала на пол и кашлянула кровью
- Детка, тебя, что 3 раза объяснять надо! В комнате так в комнате! А теперь ушла от сюда! Только сначала посуду помой! – она подняла меня за волосы. Я. Держась за живот, дошла до умывальника. Губа была разбита на животе была видны следи ударов моих любимых сестренок. Помыв посуду, я принялась ее вытирать. Вдруг я услышала мужские голоса, сестры часто водят сюда своих парней, так как родители все время на роботе. Я бистро повитирала посуду и убежала к себе в комнату.

Варианты ответов:

Далее ››