Прощание.

Будильник прозвенел в 6:00 и девушка сразу же встала. Обычно после того как звонит будильник она еще пол часа лежит в кровати, пока не зайдет Эмили (жена Кайто) и не скажет что уже давно пора вставать. А бывало, что и после прихода мисс Ваниджимы Намико не вставала, тогда в комнату вбегал Мелл (сын Кайто) , забирался на кровать и с криками : «Сестренка, вставай!» прыгал на ее кровати. После подъема своей пятой точки с кровати юная леди отправилась в ванную комнату и приводила себя в порядок. После она заправила кровать и стала одеваться. Ами специально вчера приготовила вещи, когда собирала чемодан. Она выглядела так: (и еще белая мужская рубашка поверх футболки)
Теперь, когда девушка оделась, она проверила все ли вещи положила, осмотрела еще раз комнату. Убедившись, что все на месте, она взяла чемодан и спустилась на первый этаж.
В гостиной на часах было уже 7:10 . На кухне Эмили готовила завтрак и очень удивилась, когда увидела в дверном проеме свою приемную дочь.
- Доброе утро – Намико прошла в столовую и села за стол.
-Доброе - Эмили мило улыбнулась и повернулась обратно к плите. – Чего так рано?
- У меня поезд в 10:30 – Минами встала и стала помогать мисс Ваниджиме накрывать стол.
- А почему на поезде, а не на самолете? – Эмили вопросительно посмотрела на Ами и раскладывала еду по тарелкам. – так же быстрее.
- Эми, я не люблю самолеты. Мне поезда больше нравятся. Я же художник и мне пейзажи более интересны, чем облака.
Эмили улыбнулась и сказала:
- пора за стол садиться, а то тогда на поезд опоздаешь.
- угу- Ами села за стол и стала уплетать омлет , который приготовила мисс Ваниджима , и запивала чаем.
Тут кто-то сбежал вниз по лестнице с криками : «Доброе утро!» и это даже понятно кто.
Мелл вбежал в столовую и уселся за стол рядом с Намико и тоже стал уплетать за обе щеки завтрак.
После того как все позавтракали, Намико Минами взяла чемодан и пошла на улицу. На крыльце стоял Кайто, который только что вернулся с ночного дежурства и ждал пока выйдет Ами что бы отвести ее в город на вокзал.
Намико поздоровалась с Ваниджимой старшим и пошла к машине. За ней пошли все остальные члены семьи Ваниджима.
Мелл подбежал, обнял Ами и сказал :
- Жалко что ты уезжаешь, сестренка. Я буду скучать.
- я тоже буду скучать. – Минами обняла своего братишку.
- я тоже буду скучать, Ами. Я буду звонить тебе или ты звони нам. – Эмили подошла и обняла Намико, а та ее взамен.
- ну что? Нам пора. – Кайто взял чемодан и положил в багажник.
- угу- Юная леди еще раз со всеми попрощалась и села в машину. Она посмотрела последний раз на дом, в котором провела последние два года и тут машина поехала.

На вокзал приехали в 10:00. Еще полчаса до отхода поезда и Кайто с Намико пошли к платформе. После того как они подошли к нужному вагону, Ваниджима старший обнял свою дочь и сказал:
- Ну что Намико Минами? Вот ты и уезжаешь. Нам тебя будет не хватать. Если что ты звони или приезжай. Это же теперь и твой дом тоже. Ты член нашей семьи. Если опять найдешь приключения на свою пятую точку, то ты можешь воспользоваться своим вторым именем. – он протянул паспорт и какие-то ключи. – это ключи от твоей квартиры, где ты раньше жила с Ником. Это адрес – Кайто дал еще какую-то бумажку.- ну теперь давай прощаться, Аня Ваниджима (это второе имя девушки, которое Кайто дал ей после удочерения). Начинай жизнь с нового чистого листа и живи дальше.
- У нас у художников каждый день начинается с нового белого чистого листа! – Ами засмеялась, но потом сделала серьезное выражение лица и посмотрела на приемного своего отца.
- Денег тебе пока что хватит. Они все на твоей карточке. Если закончатся или еще что-то, то звони. Кстати я Мелла пришлю тебе на каникулы чтобы жизнь раем не казалась.- он улыбнулся и посмотрел на часы. – уже 10:20. Пора.
- спасибо, Кайто- Намико взяла чемодан и уже начала залезать в вагон, как Кайто сказал последние слова на прощанье:
- и не ври мне про то что не можешь ничего вспомнить. Я всё знаю.- он улыбнулся и ушел.

Девушка зашла в поезд и села на свое место. (этот поезд с сидящими местами.) До Токио ехать пять часов. Ами порылась в рюкзаке, который был раньше за спиной, и достала наушники. На вокзальных часах 10:30 и поезд тронулся. Намико вставила наушники в уши и всю дорогу смотрела в окно.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››