Ролевые игры на новом Беоне


Демоны тоже умеют любить 15 (про Итачи)

Лишь перевязав свои раны и смыв кровь, Хино почувствовала, что что-то не так. Будто от нее ускользнула основная нить событий. Вокруг творилось что-то, что она не просто не контролировала, а даже понять не могла.
"Кто-то по имени Мадара затеял свою игру." - рассудила Хино. - "Ему определенно нужны сильные шиноби и не просто сильные, а такие, чтобы либо беспрекословно выполняли его указы, либо их цели совпадали с его целями. Следовательно, такие как уже погибшие Акацуки, я Дейдара и возможно Итачи с Кисаме ему не подходят. Он готов использовать нас как расходный материал. В принципе я и так знала, что подобные люди не отличаются особой благотворительностью и на меня у Мадары какие-то особые планы. Значит меня и Дейдару, который постоянно издевался над Тоби, можно списать со счетов. Кисаме скорее всего согласится, а вот про Итачи я даже судить не могу. И все-таки Мадаре подошел бы куда больше Саске, если он умело направит его ненависть в нужное русло..."
Хино встала и подошла к окну.
"Значит один из них точно должен погибнуть." - решила она. - "И вообще можно смело предположить, что никакого отряда АНБУ не было. Просто стало понятно, что побеждаю я, а Саске нужен живым и Дейдаре просто приказал Пейн убираться оттуда и захватить меня..."
Внезапно ее размышления прервала Конан.
- Лидер-сама обьявил сбор. Дейдара погиб и теперь...
- То есть как погиб? - удивилась Хино.
- Его убил Саске, пытаясь выяснить, где Итачи. - пояснила она.
- И где теперь он? - спросила Хино, начиная понимать план Мадары.
- Саске сражается с Итачи. - ответила она.
Куски картинки собрались воедино, как мозаика. "Значит Саске должен заменить Итачи в Акацуках, поскольку им легче управлять. Мадара и не собирался держать свое обещание относительно меня, но он и не мог напрямую отказать, а вымышленные АНБУ и глупый Дейдара сыграли свою роль!" - догадалась Хино. - "Непонятно только одно! Почему Мадара уверен, что Итачи проиграет. Ведь он сильнее своего глупого братца! Разве что... Итачи сам хочет проиграть! Но почему??? В любом случае это не должно случиться!"
Хино оттолкнула Конан и рванула на поиски братьев.
Впрочем, если бы она хоть немного задумалась над своей позицией, она пришла бы к выводу, что в принципе ей до этого не должно быть никакого дела, но ей жутко не хотелось, чтобы Итачи умирал...


Ролевые игры на новом Беоне


Пройти тест!