8 часть

Несколько человек хотели с тобой заговорить, но братишка уже увел тебя куда подальше. Через 2 минуты вы уже стояли перед дверью, ничем не отличающейся от всех остальных (исключение – кабинет Лидера). Тяжело вздохнув, ты поняла, что тебе все же придется выучить карту этого лабиринта. Но это завтра, а сейчас большего всего хотелось просто упасть на кровать и провалиться в глубокий сон... Вот Итачи уже открывает перед тобой дверь, ты проходишь и оглядываешься по сторонам. Большой шкаф, письменный стол, два стула и одноместная кровать…
- Эм, нии-сан… А где буду спать я?
- На кровати.
- А где тогда будешь спать ты?
- На кровати.
- Но она же тут одна! И тем более маленькая!
- Ну и что? – кажется, Учиху это совсем не смутило. – Поздно уже. Ты спать ложиться будешь?
- Д-да, наверно…
- Хорошо, - Итачи полез в шкаф и достал от туда длинную футболку. – Держи. Переодеться можешь в ванной, она за второй дверью.
- Спасибо… - ты немного покраснела, взяла вещь и ушла переодеваться.
- «Да что ж со мной такое!? Чего я засмущалась-то!? Он мой брат! У него нет и не может быть никаких задних мыслей! Спокойствие, только спокойствие… 1… 2… 3… 4... 5… 6… 7… 8… 9… 10… Все, я спокойна! Теперь можно выходить...»
Ты тихонько вышла из ванной, сложила свои вещи на стуле и проскользнула под одеяло, где уже лежал Итачи.
- «Блин, я чувствую его дыхание! Такое горячее, приятное… Черт, мне нельзя об этом думать! Я же теперь точно не усну!»
Несмотря на все свои опасения, уснула ты довольно быстро – сказалась сильная усталость. Проснулась ты уже под утро от того, что кто-то легонько трепал тебя за плечо.
- Юки-тян. Юки-тян, просыпайся.
- Мм… - недовольно протянула ты, но все же открыла один глаз. - Черт! Прости, Итачи! – как только ты увидела, что лежишь не на кровати, а на Учихе, то тут же вскочила и прогнала все остатки сна. – Извини, пожалуйста! Просто иногда я ворочаюсь во сне, и… Ну вот, в общем прости!
- Ничего страшного. Одевайся, и пойдем завтракать, – ответил он со своим обычным пофигистическим выражением лица.
- Угу. Я сейчас! – быстро сказала ты и забежала в ванну.
- «Это уже перебор! Конечно, бывало, что, пристроившись на дереве, я просыпалась от встречи с землей, при этом валяясь в довольно странной позе… Но чтоб завалиться на парне во сне! Такого никогда не бывало! Тем более на него! Хоть бы комнаты поскорее отремонтировали, я так долго не вынесу…»

Варианты ответов:

Далее ››