Machine Learning Competition for Humans!

Тяжелый разговор

Казалось, время замерло в этот момент. А у меня как будто пропал дар речи. Я просто боялась, что-либо говорить. Наконец, набравшись смелости, я начала как мне показалось монолог.
- В тот день, когда я потеряла память, все стало как будто в тумане. Непонятно где друзья, где враги. Хотелось просто, чтобы время остановилось и дало тебе подумать. Но события не стали заставлять себя ждать. На тот момент я не нашла лучшего решения, как уйти. Не отрицаю, что сглупила. Так я начала свое путешествие. Ни Ми, ни Моу ничего мне рассказывать не хотели. Причина мне до сих пор не известна. После нескольких месяцев моих путешествий, развилка фортуны решила снова переплести наши судьбы. Не знаю почему, но я была очень рада этому, с одной стороны.… А с другой, переживала, что вы вскоре все узнаете, и не простите меня. Позже, вышла эта, чертова газета. Если бы тогда я знала что на ней Алисса и помнила бы хоть что-то, то рассказала бы все вам. А так, вы бы просто не поверили мне. Возможно со временем. А его могло попросту не хватить. Мне самой было очень плохо, когда вы страдали. Было невыносимо тяжело смотреть на все это и молчать. Невозмутимая снаружи, внутри я кричала во весь голос.
Все это время пока я говорила, по лицу текли горячие слезы, с привкусом отчаяния.
Лица всех менялись с каждой произносимой мною фразой. У некоторых оно становилось злым, некоторые жалели меня, другие думали о чем-то, третьи просто пытались понять, о чем идет разговор.
А я как будто подсудимая, стояла и ждала, когда судьи вынесут свой вердикт. Снова, то раздирающие душу на части молчание, хотя все вокруг издавало звуки. Пошел дождь. Серый, и холодный, он наводил еще большую тоску. Было слышно, как каждая капля окрыленная небом, разбивалось на миллион кристалликов, о землю, забравшую у нее крылья. Птицы смолкли. Разгулялся ветер. Вся природа изменилась в долю секунды. Этот момент, эти ощущения я запомнила на всю жизнь, хоть и старалась забыть.

Варианты ответов:

Далее ››