Machine Learning Competition for Humans!

6 июня 8:46

У тебя сомолёт в 10:00, а сейчас утро, но зная свой характер ты поставила будильник раньше, хотя ехать до аэропорта пол часика на "такси". Вот ты оделась, оделась вот так:

И ещё 2 тежолые сумки. Уже 9:10, "такси" уже приехала за тобой и водитеь помог, с трудом, но помог тебе донести 2 тежолые сумки до машины и улажить их в багажник.
Вот ты дешь в машине, глядишь в окошко, всё как всегда. Приезжаете в аэропорт и всё как всегда. Всё прошло хорошо без проблем. Садишся в сомалт. Твоё место какраз у окошка (твоё любимое место). С тобой садится какой то парень. Этот парень с неочень длинными, чёрными волосами, в кофте (на кофту ты обратила большущее внимание) символика ТН, джинсы и красовки, а ещё на нём были большие очки. Вообщем обычный парень... Ты наконец прилетаешь, берёж свой богаж и идёшь к такси. Тот парнь пошол к какой то машине, видно его тут ждали и довольно сильно. Ты остановилась что бы посмотреть поближе на машину, ты её сразу узнала. Это машина Тома Каулитца, но так же у тебя голове промелькнула что таких машин тут много. Теперь вернёмся к парню. Ты стояла и смотрела на то как из машины вылезает женьщина, за ней мужчина и девочка, а с водительского сидения молодой человек, приблезительно 18-20 лет, прям как тот пацан с которым ты седела рядом. Когда они начяли содится в машину ты какраз шла к ним, поскольку там остановилась "такси". И вот ты с двумя тяжёлыми сумками идёшь к такси и внезапно ты чувствуешь на себе тейто взгляд. Это оказывается тот парень с которым ты сидела. Он на тебя смотрел как на НЛО, ты это сразу заметила и опять уткнулась в освальт. Вот ты хочешь сесть в "такси" как вдруг тот парень по немецки тебе говорит.
Парень(П):Может ты хочешь поехать с нами?
Ты:Незнаю, вообще я с незнакомцами не езжу.
П:Ну довай знакомится!
И тут тебя осинило с кем на самом деле ты разговариваешь.
Ты:А я вас знаю! вы сам Билл Каулитц.
П:Мне приятно что меня узнают, ну теперь вы окажете нам честь довести вас до дома!
Ты:А вы что знаете где я живу? :-\
Б:Да!
Ты:Чявоооооо??? 😲 Откуда вы знаете?
Б:Ну вы же моя соседка, я вас каждое лето вижу как вы гуляете с Сабиной.
Ты:ВЫ ЗНАЕТЕ САБИНУ?
Б:А почему я её недолжен знать? Хорошая девушка, моя мама её обожает.
Ты:САБИННАААААААААААА!😈 Ах оня врунья, я у мнеё выпрашиваю, кто в доме напротив живёт, а она говорит что незнает. И почему интересно она мне про вас не расказывает.
Б:Наверное, потаму-что она хорошо держит своё слово. Клара!
Ты:Вы моё имя ещё знаете!😠 Хотя это здораво! Ну да ладно, я поеду на такси, а то у вас там место мало, наверное.
Б:Ну как хочешь. Ещё увидемся.
С этими словами Билл сел в машину и уехал. А ты на седьмом небе от счастья идёшь к такси и садишся туда.

Варианты ответов:

Далее ››