Machine Learning Competition for Humans!

...прошлое...

Мистер Малфой любезно предложил Мелани провести зимние каникулы у него в поместье. Мелани была ему очень благодарна, ведь она не знала своих родителей, не знала откуда она…
Поместье было огромным, по большей части принадлежащим к готике средневековья, а значит, было древним.
Маленькая Мелани, первокурсница Хогвартса решила не много осмотреться перед сном. Утром ей показывали это прекрасное строение, но всё равно все хотелось осмотреть самой, а тем более, что может скрывать мистер Малфой!
Люциус Малфой нравился Мелани. Во-первых, тем, что он был красив, во-вторых, добр с Мелани, в третьих богат, потому что у Мелани была даже её собственная прислуга.
Девочка шла по коридору стены, которого были зеленого цвета, но в свете свечи казалось, что они переливаются и оббиты шелком. На стенах весели портреты рода Малфой. Всех людей объединяли светлые волосы и высокомерный взгляд, хотя далеко не все они были красивыми. Мелани пошла в перед.
Вдруг её внимание привлек крик человека. Он доносился с комнаты, которая виднелась впереди. Девочка тихо подошла и заглянула через щель внутрь.
Там были оба Малфоя, вот только выражение лица Люциуса пугало. Оно было жестоким, надменным и в нем выражалось ненависть. Для Мелани это был шок, ведь на полу перед ним лежал Драко, он еле дышал.
- Это тебе будет уроком! – сказал Люциус, его голос отбивался от стен большой комнаты, в которой они находились. На сколько поняла Мел, это была гостиная.
Мистер Малфой снова навел палочку на сына и тот закричал, закричал так пронзительно, что у Мелани начала леденеть кровь и дрожать колени. Драко в ногах отца корчился от боли.
- И сдерживай эмоции, людям ни к чему знать то, что ты чувствуешь! Это слабость! – сказав эти слова, мистер Малфой вышел из комнаты в противоположную дверь от той, за которой стояла Мелани.
Как только дверь захлопнулась, Мелани влетела внутрь гостиной и упала на колени рядом с Драко.
- Драко, Драко… - звала она. – Ты живой? Скажи что ты живой!!!
- Мелани, – еле проговорил Драко и попытался сесть, но Мелани кинулась ему в объятья. – Эй, что с тобой? – Драко погладил Мелани по спине.
- Драко, за что он так тебя?
- А это…- парень замаялся. – Просто воспитательное заклятье.
- Но ты так кричал!
- Мелани не бери в голову! – Драко обнял её.
- Драко, пообещай мне одну вещь?!
- Что угодно! – сказал Драко.
- Пообещай мне, что мы всегда будем друзьями, а следовательно никогда не будем лгать друг другу!
- Обещаю. – солгал Драко.
Мелани обняла парня, лучшего друга. Он был ей очень дорог, хотя они были знакомы всего пол года. Мелани для Драко была не менее дорогой, но нужно было смотреть правде в глаза. Он ей лгал, говорил не правду с самого первого дня знакомства.
- Пойдём, я тебя проведу. – сказал Драко поднимаясь с пола.

Варианты ответов:

Далее ››