Machine Learning Competition for Humans!

Начало

Эта История, о девочке. Которая была способной учиницей,но узнав что она рождена убивать, она деревню, пошла к орочимару.И её жизнь там и закончилась.Хотя,многие говорят,что она ещё жива и с ней всё хорошо,но её друзья думали что она мертва.
Всё начилось в Конохе.Когда всем уже было по 15.Странно но иногда я начинаю писать все истории с раннего децтва,но тут я решила сделать по другому.
Вот-вот скоро вернётся Наруто,все с нетерпением ждут его,особенно один человек.Этот человек Хината.Но этот рассказ не о ней.А рассказ о девочке,которую зовут Нами.Но ей ещё предстояло познакомиться с Наруто.Пока она слышала только как его все хвалят.Девушка с необыкновенно красными глазами,шла по улицам Конохи.Всем улыбалась.Все знали её как Нами,добрую девочку,которую было невозможно разозлить.
-Намии-затянула розоволосая девушка-чего ты тут стоишь,прохлаждаешься.Скоро Наруто вернётся.
-Ах,да.я забыла.-сказала девушка
-Пошли,а то всё пропустишь.
И они двинулись в путь.До главных ворот оставалось совсем чуть-чуть.Но они опоздали,Наруто уже пришёл с тренировок.Спросив у охранников куда он пошёл они побежали искать его.И вот они нашли.
-Наруто,спускайся!-крикнула ему Сакура.
-Сакура-чан!-радостно прокричал Наруто-как я давно…..а это кто?-показав пальцем на девушку сказал Наруто
-а,это Нами.Она в нашей команде-улыбнувшись ответила та.
-Ясно,я Наруто-улыбнулся блондин.
-я знаю-еле слышно сказала девушка.
Ну что,мне продолжать?

(Гг,была в Самом начале,представьте её без наушников,и вот в такой одежде -в длинной майке.
-в таких же только чёрных шортах. а с верху маечьки,одета кофта на молнии.а на спине был рисунок клана вот такой : вот и всё)

Варианты ответов:

Далее ››