Machine Learning Competition for Humans!

...

Дойдя до худ. школы, девушка была жутко злая раздраженная и голодная, плюс ко всему из входа вышел Сай, девушка покосилась на него злобным взглядом и задрав нос вверх пошла. Зайдя в класс, Мари ни кого не обнаружила кроме Дейдары.
Мари: а где все?
Дей: идёт ливень и все не могут прийти, а Сай сказал, что он не может рисовать и у него болит рука.
Мари: аааа
Дей: а ты почему пришла? Тебе и так ходить не нужно ты уже свои 4 года отучилась, но ходишь суда уже 6 лет, ну собственно Сай сюда ходит 8 лет.
Мари: я не хочу слушать про Сая ничего.
И тут по закону подлости у Мари забурчал живот, при чём очень громко. На щеках девушки появился еле заметный румянец. Дейдара только сейчас оторвал глаза от каких «очень важных» бумажек и посмотрел на Мари. Девушка стояла в дверном проёме вся мокрая, с одежды и волос текла вода, тушь потекла.
Дей: Мари ты, что простудиться хочешь?
Мари: не, я умереть хочу.
Дей: вот дура тупая так я тут не далеко живу, пошли я дам тебе сухую одежду и накормлю, судя по звукам твоего желудка ты голодная.
Мари: нет, я лучше домой пойду.
Дейдара подошёл к девушке почти в плотную.
Мари: Дейдара-сенпай отойдите от меня хотя бы на 3 шага.
Дей: Мари, что ты пила?
Мари немного покраснела - а от куда вы знаете?
Дей: у тебя расширены зрачки, что даже через линзы видно и запах соответствующий.
Мари: ну возможно я чуть и выпила, но я потом выкинула баночку честно-честно .
Дей: ладно, я тебе верю. А теперь пошли.
Дейдара потяну девушку за собой. через 12 минут они добежали до дома Дейдары, но если бы Мари не вырывалась всё время по дороге они добежали бы быстрее. Естественно промокли и если Дейдара ещё не очень у него всего то кроссовки мокрые и кофта, а вот Мари уже ни что не поможет, мало того что она и так была мокрая до нижнего белья, а сейчас её хоть выжимай.

Варианты ответов:

Далее ››