Machine Learning Competition for Humans!

Он пришел за мной!Пришел,чтобы отмстить...

Ты бежала по холодному снегу босиком,в больничной ночнушке,что была тебе чуть выше колена. На сгибах локтей,где были вены,были видны красные и синие точки от иголок. При каждом выдохе из твоего рта,с хрипом выходил пар.Улицы были почти пустынны,ведь была уже ночь!Только снежинки кружились в безумном танце,да огни освещали улицы. Разные гирлянды,висевшие на деревьях,украшенные вывески - все это придавало городу сказочности.
Но ты не замечала ни холода,не этой красоты.У тебя была одна цель:поскорее убежать из больницы и добраться до замка Варии.
И вот он лес. Такой безмолвный,бесшумно стоящий в гордом одиночестве. Воздух здесь настолько свежий,что легкие немного разрывало...А вот и замок.Ты торопливо вбежала туда.Было странно: проход был легкодоступным. Но и это тебя не волновало. Ты скорее побежала вверх по лестнице.Добежав в нужное место,ты стала искать кого-нибудь из горничных. Но никого не было.Тогда ты побежала в незнакомую часть коридора.И вдруг там ты увидела чью-ту фигуру.Этот "кто-то" стоял поодаль окна и поэтому лунный свет не мог осветить человека. Ты просто остановилась и молча смотрела на фигуру,чего-то выжидая. И вот она сделала шаг.Затем еще один.Еще.И еще. Когда наконец фигура вышла из тени мрака,то ты узнала в ней Лили.
Ты: Лили?! Что ты здесь делаешь?
Но та не ответила. Она лишь шла по направлению к тебе.Ее глаза были еще холоднее обычного,что пугало тебя. Но вдруг Лили произнесла: Я знаю о тебе все.Ты должна уйти. Уходи.Иначе я все расскажу другим.
Ты была в шоке, и поэтому не смогла произнести ни единого звука.Тем не менее Лили продолжила идти к тебе.Ты увидела,как что-то блеснуло в ее руке,которая была чуть за спиной. Разглядев предмет,ты поняла что это ножницы. В коридоре было так тихо.Слышались лишь шаги Лили и бешеный стук твоего сердца. Голова отказывалась думать.Все твое тело захватило чувство страха. Ты уже не соображала что делала. Твои движения,слова - все это ты делала "на автомате". Ты начала отходить назад. Но сделав пару шагов,вдруг ты на что-то наткнулась.Точнее на кого-то. Ты обернулась и увидела Мисаки. Она,зажмурив глаза,улыбалась тебе.
Ты: Ми-мисаки?...
Мис: Привет, Шар-ли-тян! Как ты?Уже выздоровела? А мы тебя ждали...
Ты: ждали?...
Но вдруг лицо Мисаки исказилось в злой,безумной улыбке: ждали...что бы убить!!!
Она резко вонзила нож в твой живот.Из твоего рта потек маленький ручеек крови.
Ты: кха!За...что?
Но вдруг сзади ты почувствовала резкую боль.Двойную. Это были ножницы Лили. Затем ты услышала шаги. Их было много.Это были еще горничные. Все они подходили и ударяли тебя,либо втыкали нож,словно иглы в игольницу. И еще шаги.Шел один человек. Он остановился.А затем послышалась фраза: правильно,горничные мои,убейте ее.Ведь она убила вашего любимого Господина! Отомстите ей! И тогда я полюблю вас всех!
Этот шипящий голос ты бы узнала из миллиона.
Ты: Бель...фе...гор..ты жив?...
Бел: Иши-ши-ши...кончено жив! Я так просто не могу умереть!
Он зашагал вперед.Все горничные расступились,дав ему пройти к тебе. Когда Бел подошел к тебе,он взял тебя за подбородок и прошептал: а ты такая сильная...такая красивая,ты мне нравишься,но есть один твой минус: ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ!!!
С этими словами он дал тебе сильную пощечину и ты упала на пол,истекая кровью...

Ты резко вскочила. Твоя грудь тяжело вздымалась,сердце быстро стучало,в висках пульсировало, ты была вся в холодном поту. Ты сглотнула. Воздуха не хватало.Отдышка. Твои руки блуждали по телу,ища все эти дыры в теле и следы от пощечины. Ничего не было.
Ты: фух...это опять сон...
На часах было 3:52. Ты встала с кровати и направилась в душ.Может это поможет отогнать эти ужасные картины? С тех пор,как Бельфегор умер,тебе он постоянно являлся во сне и каждый раз бил или вовсе убивал. Но этот сон был страшнее всех. Даже теплые струйки не помогли расслабиться.
Выйдя из душа,ты направилась к окну. Было видно,что на улице холодно.Ведь уже середина ноября! (Забыла сказать,что начало истории берет с октября). Тем более, сколько ты находилась в коме,ты не знала. Но если подсчитать,то...примерно около 15 дней! Что-то многовато...Но тебя сейчас это совершенно не волновало.

Варианты ответов:

Далее ››