Machine Learning Competition for Humans!

Головная боль приходит незаметно, а протекает весьма болезненно…

Раннее утро спокойно пришло в тихий мир Англии. Около Лондона в поместье Фантомхайв царил покой. Сюда недавно вернулась троица, которая приходила в себя после происшествия в переулке. Диана, ловко используя имя ненавистного дворецкого, как наживку, натравила появившегося Сатклиффа на зомби, что позволило ускорить их уничтожение. Тем самым, облегчив задание как самой девушке-жнецу, так и дворецкому. В итоге разобравшись с безмозглыми зомби, они отправились в поместье.
По пути домой, Сиэль в задумчивости, уснул по-этому дворецкий не медля, прибыв в поместье, отправился укладывать своего хозяина в постель. Девушка же, захватив с собой алого жнеца, потащила его к себе в комнату, что бы поговорить о том, как они объяснят произошедшее в своих отчётах…
Но, сейчас, когда небесное покрывало начало немного светлеть, девушка уже в одежде горничной, стояла посреди сада, который был как обычно идеален и благоухал белыми розами, на которых, словно бриллианты, блестела роса. Диана прекрасно знала, что граф ещё спит, а судя по состоянию сада, дворецкий уже был тут и вряд ли побеспокоит её одиночество. Зелёные глаза с желтизной блеснули при взгляде на чистый белый цвет роз в саду молодого графа. Правая рука крепко сжимала левый локоть.
- Белые и невинные… Невзирая на то, что за ними следит демон. – пробормотала девушка, прикрыв веки и моргнув пушистыми ресницами.
Но, одиночеством насладиться ей не дали, так как сзади кто-то подошел и она, даже не поворачиваясь, раскрыла глаза и зло ими блеснула. Ибо прекрасно понимала, кто это нарушает её покой:
- Тебе чего?! – зло, чуть ли не прошипела девушка, даже не оборачиваясь.
- А я вас как раз искал. – проговорил демон, от чего Диана резко обернулась, злобно блеснув глазами. Но, демон не отреагировал и со своей привычной улыбкой продолжил, кинув взгляд на левый её локоть. – Вы ранены? – сделав обеспокоенное лицо, произнёс демон.
- Не твоё дело! – огрызнулась Диана. Желание разорвать этого посланника ада было неимоверным. Но, девушка сдерживалась, так как окна спальни графа выходили именно на ту часть сада, где сейчас они находились. А Сиэль, после такого мог невольно проснуться и раньше… И ненароком выглянуть из-за зашторенных окон. По - этому девушка старалась сдерживать свой гнев.
Микаэлись вздохнул и покачал головой. Он-то прекрасно видел, как один из зомби задел локоть девушки. Но, та видимо уже успела обработать рану да и сама рана быстро затянулась, так как нанесена была не человеку, а на жнецу.
- И всё-таки может, позволите осмотреть рану? – заботливо, как полагает дворецкому поместья заботиться о своих «подчинённых», произнёс бархатным голосом Себастьян.
Жнец под прикрытием махнула зло рукой, показывая, что бы демон отстал от неё:
- Нет уж! Раны уже нет, да и то, это была лишь царапина… Тем более, тому, кто пропитан тьмой и питается душами людей, я не позволю себя лечить!
Себастьян улыбнулся и перешел к делу:
– Ну, как знаете. Кстати, я вас не только по-этому искал… Хотел поблагодарить за то, что при наступлении зомби вы стали бог обок со мной, что бы помочь защитить милорда. Хоть вы ненавидите меня, да и его защита целиком и полностью на моих плечах…
Девушка, не понимая с какого дуба рухнул этот демон, что так вдруг расщедрился на уважение к ней, да и на благодарность. Но, всё-таки не меняясь в лице, она фыркнула:
- Не унижайся, черныш! Так как я защищала его по своей причине! А не потому, что он твоя будущая пища! – девушка развернулась и хотела уже направиться прочь от демона, но…
- А я и не сомневался, что вы это делаете по своей личной выгоде. –проговорил демон, резко оказавшись позади девушки и склонившись над её ухом, обжигая своим дыханием. Рука же при последних словах демона легла между её лопаток.– Ведь защищая его вы и сами могли потерять нечто важное…
Хоть жнец и была ростом немного ниже демона, но… Мгновение - и она, развернувшись и достав неизвестно откуда серебряный кинжал с изумрудом на рукоятке, приложила его к горлу демона, который нервно дернулся. Но, лицо Себастьяна все также излучало привычную ухмылочку, а вот у жнеца глаза горели такой злостью, что увидь её сейчас человек, то точно бы понял, что перед ним совсем не обычная горничная.
- А ну, руки прочь! Я не человеческая девушка, да и не Сатклифф! Что бы терять голову от твоего вида! Так что ещё раз нарушишь моё личное пространство своей демонической сущностью, и я точно сдерживаться не буду от просмотра твоей киноплёнки! – сквозь зубы процедила девушка, не отрывая своего зелёного взгляда от хитрых алых глаз демона.
- Я тоже не человек. Так что меня таким оружием сильно не напугаешь. – с блеском ехидства в глазах и привычной улыбкой проговорил тот.
- Зато вот косой смерти напугать тебя можно! А я, если ты не позабыл, жнец!
Демон сузил глаза. Следующие действия были быстры, столь быстры, что жнец не успела даже пискнуть, как кинжал был выбит из рук, а сами руки были заломлены за спину, а демон в своей привычной манере вновь заговорил на ухо жнецу, который пытался вырваться из его цепкой хватки:
- Доля правды есть в твоих словах… Только вот этот кинжалчик - не твоя коса смерти. Ведь ты не использовала своё профессиональное оружие против зомби. Есть предположение, что её у тебя конфисковали … - демон не успел договорить, как «горничная» не медля, наступила каблуком на его ногу, от чего сумела его отвлечь и вырваться из его хватки:
- Заткнись, демон!
- Так леди не ведут себя, да и не говорят. – сязвил демон, смотря на взбешенную девушку.
- Леди? А разве дворецкий семьи Фантомхайв имеет право так вести себя с девушками?! – гордо и с ухмылкой проговорила она, напоминая о том, как должен вести себя демон из-за контракта с графом, от чего тот недобро блеснул глазами, но, вздохнув, ничего не сказав в ответ, направился в дом.
Девушка взглянула на часы, которые были при ней, и фыркнула. Ведь демон явно бы продолжил их «беседу», если бы не время для пробуждения милорда. Хотя… Она и была рада, что демон ушёл. Ведь и правда уже могла и не сдержаться, накинувшись на него, как на врага, не жалея и не думая. А это в планы её пока не входило...

Варианты ответов:

Далее ››