Machine Learning Competition for Humans!

Эми не могла поверить,что это тот самый парень,который чуть не сбил её

Пока Эми пялилась на Страйфи с большим удивлением по закону подлости Страйфи заметил какую-то девушку,стоящую позади и решил узнать кто она?Он повернулся и увидел ту самую девушку,которую чуть не сбил.В итоге картина была не для слабо нервных,они как два {censored} тупа стояли,как вкопанные и пялились друг на друга.Так бы они простояли ещё бы целую вечность,если бы не Тило.Он попросил,если так можно сказать,бизаров ЗАТКНУТЬСЯ,и,что у него есть важное объявление.После того,как Тило гаркнул на них бизары моментально протрезвели и стали внимательно слушать Тило.
Для начала Тило напомнил бизаром о прелстоящим выступлении и,что сейчас не вреия напиваться в доску.После долгово молчания бизары вздохнули и согласились на время забыть о пьянках.
Следующей новостью была та,что Тило прелставил Эми.он рассказал бизаром историю Эми и почему она суда приехала,ещё Тило приказал бизаром оброщаться с Эми,как можно лучше и не ругать её,если у неё чего-то не будет получаться.Бизары дружно закивали головами потому, что видели вырожение лича Тило и это их жутко пугало.
С этого дня Эми стала частью группы.Эми и бизары репетировали каждый день по нескольку раз,из-за этого Эми сильно устовала,но она не перестовала сдаваться она снова и снова начинпла петь,если сбивалась,бизары видели её усердия и от всей души пытались её помочь,но у них это не получалось.
И вот спустя несколько недель наступил тот самый концерт,где Эми должна была выступать.Эми жутко нервнечала у неё даже руки дрожали от волнения.
И вот пришло время выхода бизаров и Эми.Все бизары сказали Эми,что всё будет хорошо и она справиться.

Варианты ответов:

Далее ››