1

Пока Хидан и Какузу двигались к логову, Лидер Акацки думал о убийцах, про которых так много слышал." У одного из них точно есть кэккэй гэнкай( генетический дар) которым мы должны овладеть! За ними отправлю Конан. да" Пейн мысленно вызвал Конан. Через некоторое время куноичи уже находилась в кабинете, полностью проинформированная насчёт задания.
-....Хорошо Лидер-сама.
-Отправляйся... " Буду надеяться что с тобой ничего не случиться."
_ Уже далеко от логова Акацки _
Уже ночь, Конан шла по дороге к деревне "Прибрежная жемчужина". Да название красивое, только в эту деревню стадами бежали преступники и нукэнины всех рангов. Конан остановилась, вдалеке уже виднелись ворота деревни:
-Техника Трансформации - Хэнгэ но Дзюцу!-И на месте синеволосой куноичи стоит мрачная и неприветливая девушка .В таком виде Конан прошла внутрь деревни прямиком к самому шумному месту. Этим местом оказался бар под названием "Кро..." дальше ничего не было видно т.к на вывеске была кровь, весели обрывки одежды и ещё какие то сомнительные внутренности. От самого этого места снорбило падолью. Вокруг входа валялись трупы, уже наполовину изглоданные собаками и стервятниками, и окровавленное оружие убийц. Куноичи уже становилось плохо от запаха, Конан, стараясь не смотреть на останки, прошла внутрь. Шум, крики, пьяный смех и свист летящего оружия вот что увидела она. В конце зала собралась приличная толпа, которая как будто окружала кого-то. Конон прошла туда по пути уварачиваясь от метательных топоров, сюррикенов и сенбонов. Она добралась до толпы. Прямо посреди её было освобождено пространство. Там стоял, какой то анбал и парень с косой чёрного цвета. Конан узнала в нем убийцу, которого описывал Пейн. Анбал заговорил:
-Я не верю в эти сказки о твои глаза! Хоть ты всех людей в мире перережешь, твои глаза не изменяться и новых сил не дадут! Только с помощью опыта и хорошего оружия ты станешь сильнее!
-Посмотрим😐
Анбал стоит. Все умолкли. Вдруг на шее (у анбала) появилась тоненькая полоска, которая сочилась кровью. Его башка, срубленная скатилась на пол (кто смотрел, Обитель Зла 1-й фильм меня поймет). Парень повернулся к толпе. Все заметили что он стал изменяться, его до этого зелёные глаза полностью стали кроваво-чёрными.Белка глаз стало не видно. Его оружие стало тоже меняться. Коса стала превращаться в глефу (Алебарда ). И вот закончлось теперь у парня вместо белка была в глазах тьма, а зрачок полностью окрасился в красный цвет.Его оружие тоже закончило своё превращение.
Парень безучастно посмотрел на труп анбала и сказал
-Ты был 10000-ым человеком которого я убил....


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››