Machine Learning Competition for Humans!

Читаем)

Моя команда шла впереди. Я же решил идти сзади. Мое внимание привлекло восходящее солнце, такое яркое и красивое. Я вспомнил момент из прошлого.

Flashback

- Ахахах, Кана, ахахах, Кана перестань, ну все, ты доигралсь! - картина была смешной: маленькая девочка громко смеётся, сидя на своем брате и щекочет его.



Дверь со скрипом открылась, в проёме показался мужчина.

- Джонатан, нам пора! - лицо юноши сразу изменилось, оно стало серьёзным, он снял с себя малышку и поставил её на пол.

- Малыш, мне пора! - он потрепал её по волосам и развернулся.

- Братик, ты куда? - девочка взяла брата за руку и прижалась к нему.

- Мне нужно ненадолго уйти! - он присел перед малышкой и посмотрел в её глаза, они помокрели, из глаз начали капать слезы. - Эй, эй, ты чего? Ну тише, тише. Я скоро вернусь! - он обнял сестру, та уткнулась ему в плечо.

- Обещаешь? - синеглазка посмотрела в карие глаза брата.

- Обещаю, - он поцеловал её в лоб и малышка улыбнулась, помахав ей рукой он скрылся за дверью. Улыбка сползла с его лица.

- Идем? - шагнув в сторону лестницы, он посмотрел в окно, солнце только встало!

- Ты сделал правильный выбор!

- Слишком дорого он мне обошелся.

Конец Flashback

Парень грустно вздохнул, тогда он обманул сестру и исчез на три года, а после узнал, что вся его семья погибла, а его не было рядом, чтобы защитить их. Он смирился. Перед глазами показалось здание, он открыл дверь и сделал шаг.

- С возвращением! - его взгляд упал на барную стойку, глаза расширились.

- К-Кана?!

POV Кана

- С возвращением! - я перевела взгляд на дверь, сердце забилось чаще.

- К-Кана?! - такой до боли родной голос. Я все так же смотрела в карие глаза, не отводя взгляда, такие родные и давно забытые. Сейчас меня переполняли эмоции, я не могла сказать ни слова. Он сделал шаг, я очнулась, быстро встав на ноги, и сорвалась с места. Он побежал ко мне на встречу. Еще чуть-чуть, совсем немного, и долгожданная встреча. И вот я обняла его, то тепло, которого так мне не хватало. Та любовь и ласка, за все эти годы одиночества.

- Б...бра...тик! - невольно из глаз хлынули слезы, он лишь сильнее обнял меня.

- Боже, Кана!

Конец POV Кана

Не важно сколько они так простояли, каждый думал лишь об одном - чтобы этот миг длился вечно. Они оба думали, что остались одни, а теперь они вместе и больше никогда не разлучаться.

По этому случаю устроили пьянку. В этот день никто не думал о плохом, у всех на душе была радость и тепло, ведь брат и сестра нашли друг друга за столь долгое время разлуки.

POV Ани

Я очень рада за Кану и Джонатана, теперь они не одни. После этой пьянки мне пришлось убирать. Я заметила на столе кулон. Ах да, точно, это кулон Каны. Надо бы отдать. Я поднялась на верх и зашла в комнату Каны, я увидела очаровательную картину: лунные лучи освещали комнату и падали на кровать, на которой лежали двое человек, очень похожих друг на друга. Джонатан обнял Кану, как будто она сейчас убежит, Кана положила свои руки на грудь брата. И, что-то бубня во сне, мило улыбалась. Я невольно залюбовалась этой картиной, но потом, вспомнив зачем я сюда пришла, положив кулон на тумбочку рядом с кроватью, я поспешила выйти.

Они лишились всей семьи, но теперь они вместе!

Варианты ответов:

Далее ››