Machine Learning Competition for Humans!

...

Ciel.
Приятный запах стряпни Себастьяна заставляет меня отвлечься от компьютера. Я потягиваюсь и встаю из-за диванного столика. Весь день я провел в Интернете в поисках какой-нибудь информации о случившемся в том торговом центре. На официальном сайте города сказано, что это был теракт. Его организаторов задержали, но того, кто руководил заговором, не нашли. А я сам числюсь в списках пропавших без вести. Наверное, меня пытается найти моя тетушка Анна. Но вряд ли она ищет меня из-за того, что я ей очень дорог, как любимый племянник. Скорее всего, ей нужно лишь мое наследство….
Слышу, как открывается дверь и в комнату входит Себастьян. До сих пор не могу поверить, что он демон. Но фокусы, которые он иногда делает, весьма впечатляют. Хотя это меня волнует меньше всего. Я связался с ним только потому, что без его помощи я вряд ли смогу отомстить. А отомстить я хочу со всей жестокостью. Хочу заставить виновного в смерти своих родителей страдать - так же сильно, как я.
Себастьян плавно подходит ко мне и, приторно улыбаясь, говорит: «Сиель, я приготовил черничный пирог. Иди мой руки, а я пока накрою здесь стол».

Варианты ответов:

Далее ››