Machine Learning Competition for Humans!

Залили

Настя шла по какой-то роще. Березки, птички, жучки, паучки… Ярко светило солнце. Настя шла босиком и чувствовала под ногами мягкую траву. Внезапно она наступила на что-то острое и деревянное. Коротко матюкнувшись, Настя подняла с земли сломанную марионетку. «Что за…»- подумала она. Кукла явно не вписывалась в общий пейзаж. Внезапно девушку кто-то тронул за плечо.
-Настя-чан, кажется, дождик собирается!- сказали ей. Настя повернулась и чуть не упала в обморок от вида маски Тоби. Между тем над головой действительно сгущались тучи. Рядом появился Сасори и начал ржать гомерическим смехом. И тут начался дождь, причем не простой, а настоящий ливень. Через несколько секунд Настя была вся мокрая…
Настя открыла глаза, выдергивая себя из тупого сна. Но ощущение капель дождя не исчезло. Окончательно проснувшись, девушка рывком села в кровати и огляделась. Увиденное привело ее в полный аут: по стенам лились потоки воды, а гипсокартоновый потолок напоминал раскисшую картонку. С потолка шел дождик из воды вперемешку с гипсом.
Кажется, впервые в истории Настя не нашлась, что сказать. Она молча встала с постели, нашарила ногами тапочки и направилась проведать своих квартирантов. Они спали в большой комнате, которая раньше принадлежала Настиной маме. Но сейчас та была в командировке, к счастью для нее.
Настя остановилась на пороге. Ее взор поразила представившаяся картина: Дейдара и Тоби в обнимку(!?!) дрыхли на двуспальной кровати Настиной матери, а пока еще незнакомый черноволосый парень спал на кресле-раскладушке. Пожалуй, это зрелище не было бы таким смешным, если бы не дождь. Но дождь шел, и Насте стало смешно. «Наверное, это истерика»,- подумала она. И тут же заорала первое, что пришло в голову:
-Подъе-е-м!!! Горим!
Результат не заставил себя ждать. Дей и Тоби незамедлительно проснулись, заорали и вскочили с постели. Спали они, по-видимому, в одежде (или потом оделись, для конспирации?). Настя запоздало подумала, что стоило выдать Акацукам пижамы. Правда, она тут же утешилась мыслью, что лишних пижам у нее не было, нет и не предвидится.
Тем временем Тоби и Дейдара перестали орать и уставились на девушку.
-Что случилось?- хором спросили они.
-И вас с добрым утром. Нас залили.
-Хм…Кто?
-Соседи сверху, так как соседи снизу этого не могли сделать по определению. В общем, сидите тихо и сторожите квартиру. А я пойду и сделаю этим {censored} такой {censored}, что они до конца жизни будут {censored}!!!!- с этими словами Настя гордо вышла из комнаты. По дороге зайдя в свою комнату, она накинула на пижаму халат и покинула квартиру.

Варианты ответов:

Далее ››