Конкурс для тех, кто питонит!

1.

Я мучительно ждала полночи.Собирала вещи.Делала прогулки от кровати к зеркалу,а от зеркала к окну и так по кругу.Комната была переполнена тишиной,лишь только мои глубокие вздохи и шептания изредка разрушали её.
По виску било тиканье часов стоявших на тумбочке.В один момент я остановилась и села на середину моей комнаты.Послышался стук в дверь.Дыхание остановилось и я осторожно подошла к двери.
-Кэт...-я слышала этот шёпот,знакомый до ужаса шёпот,ощущала ритм сердца через эту деревянную перегородку,ограждающую нас.
-да?-так же тихо проговорила я.
-м...можно попрощаться...-видно,что с трудом выдавил из себя эту слова.
Я открыла дверь и сделала один шаг назад,освободив пространство.Драко молча шагнул ко мне,а дверь сама по себе захлопнулась.
И вот мы стоим в пяти сантиметрах от друг друга (автор взял листочек на чертил линию длиной 5 см,понял что это немного и вздохнул хD).
Драко осторожно прикоснулся к моей руке,потом к другой,на что я отреагировала испугом в глазах.Ещё пять секунд.Пауза,мы даже не дышали.
-Драко...-опять шёпотом произнесла я,закрыв глаза.
-Стой,нечего не говори.-продолжил он вместо меня прикоснувшись своей рукой к моим губам.Потом сам нежно прикоснулся своими губами к моим,потом жадно выпросил у меня поцелуй.
"Мне сейчас бы хотелось заплакать...из-за того что возможно я тебя больше не увижу,но я не хочу останавливать этот поцелуй...твой знак прощания Драко..."

Варианты ответов:

Далее ››