Machine Learning Competition for Humans!

Глава 45. Ты - мое влечение.

О-о-о...
Ты заставляешь меня танцевать, как сумасшедшую.
О-о-о...
Ты заставляешь меня жаждать твоего афродизиака...

Иви отложила в сторону свою тетрадку. Что с ней твориться, черт возьми? Все просто — она начинает влюбляться. Эти чувства... Ей не хотелось о них думать. Она желала забыться. Но вот только не могла.
-Убью при встрече, - прошипела Иви.
Девушка легла на кровать и закрыла глаза. Но из мыслей никак не уходил огненный шаман. Да и этот поцелуй... Иви дотронулась до губ. Они были холодными, а его горячими. Не зря он владел стихий огня. С Сеймуром она не разговаривала довольно долго. Тот все время проводил время с Мэган. Иви улыбнулась. Ее хранитель был влюблен также, как и она. Чертова судьба.
-Почему все так сложно? - размышляла ирландка. - Вроде нравится, а вроде какой-то запрет.
Она задумалась. Взгляд был направлен в потолок. При свете дня он был сероватым, а сейчас темный. На дворе ночь. Небо усыпано миллиардами звезд. Сегодня новолуние.
В доме стояла идеальная тишина. На улице стрекотали сверчки. Девушка подошла к окну и оперлась руками о подоконник. Закрыв глаза, она вдохнула ночной воздух. Подул небольшой ветер. Стало прохладнее. Хоть какое-то облегчение.
Девушка хотела, чтобы ветер унес все ее мысли. Только ненужные и которые мешают спать. Иви повернулась спиной к окну и оглядела комнату.
У нее царил творческий беспорядок. Гитара стояла в углу. Шпага с мечом валялись в другом. На стуле лежала одежда. Около столика лежал толстый фолиант, который ей отдал Эрик. В нем она прочитала нечто мистическое. Неужели ее преследователь вампир? Но он может появиться при свете дня... Что-то тут не сходится! Хотя, вдруг это только суеверия? Все возможно.
Иви подошла к столику и взяла чашку в руки. Сделав глоток, она недовольно поморщилась. Кофе уже остыло. Идти среди ночи на кухню, чтобы поставить чайник и налить кофе, не хотелось. Девушка усмехнулась, представляя себе эту картину.
Ей хотелось с кем-то поговорить. Хоть с Реном, даже если он не многословен. Но собеседника не было. Сеймур с Мэган отправились на свидание, а остальные спят.
-Скучаешь? - услышала она теплый голос у своего уха.
От неожиданности ирландка вздрогнула. Она даже не услышала, как он появился. Видимо, снова слишком сильно ушла в свои мысли.
-Как видишь, - произнесла девушка.
-Тогда может, пойдешь со мной? - спросил парень.
Иви удивленно посмотрела на него. Все их встречи заканчивались либо ссорами, либо поцелуем и его исчезновением. Ей не хотелось идти с ним куда-то, но сердцу не прикажешь.
-И куда же мы отправимся?
Хао улыбнулся. Он видел ее душевные метания. Иногда эту девушку можно было почесть как открытую книгу. Но вот она этого не знала...
-Увидишь, - сказал шаман.
Хао обхватил ее за талию и через минуту они исчезли в ярких языках пламени. Ветер ворвался в пустую комнату, но, никого не обнаружив, успокоился.
Парень и девушка оказались в комнате. Иви узнала спальню Хао. Сейчас ирландка искренне жалела, что согласилась пойти с ним куда-то.
-И что мы здесь делаем? - спросила она.
-Может ты подумаешь? - вопросом на вопрос ответил он.
Ирландка понимала, что играет с огнем. Но вот кто предупреждал ее о последствиях?
-Знаешь, мне не очень хочется думать. Может ты намекнешь? - спросила ирландка, сделав милое выражения лица.
«Поиграть решила? Посмотрим» - усмехнулся своим мыслям Хао.
-Ну как ты думаешь? - подошел он поближе к ней.
Девушка не ожидала такого поворота, но осталась на месте.
-Я много о чем думаю, - заявила ирландка.
-К примеру? - поинтересовался шаман.
Парень подошел к ней вплотную и прижал к себе. Наклонившись к шее он легко поцеловал ее, плавно переходя к губам.
Девушка замерла. Она никак такого не ожидала, но предвидела. Сердце застучало быстрее. Ее начали терзать вопросы. Не хочет ли Асакура свести ее с ума?
Тем временем парень прикоснулся к ее губам. По ирландке как будто прошел разряд тока. Это единственное правильное определение. Долго думать Иви не стала и ответила. Шаман улыбнулся и углубил поцелуй. Он сам не понимал, что делает. Эта девушка сводила его с ума одним своим взглядом. А парень лишь усмешкой вскружил ей голову.
Руки ирландки запутались в волосах шамана. Тот же одной держал ее за талию, а другой водил по спине. Что-то двигало им, и он, подхватив девушку на руки понес к кровати.
Иви почувствовала под собой холод. Она лежала на шелковом покрывале. Не хотелось останавливаться, но это могло привести к не очень привлекательным последствиям.
Резко парень остановился и отлетел от девушки. Та облегченно вздохнула. Хорошо, что все кончилось так. Иви тяжело дышала.
-Черт, ты как роковое влечение, - говорил шаман. - Когда ты рядом я не могу устоять.
-Знаешь, у меня такое же чувство, - усмехнулась девушка.
Хао подошел к ней и, чмокнув в губы, прошептал:
-Ты будешь только моей...
-Не сомневаюсь.

Варианты ответов:

Далее ››