Machine Learning Competition for Humans!

~ Выхода нет ~ Часть 3.



Кхм... У меня явно не хватит словарного запаса, дабы выразить все недовольство самой собой и дабы достойно извиниться перед читателями сего фанфа. Разъясню. У меня на компьютере беспроводная мышка и клавиатура, которая подключается к компьютеру с помощью эдакой флэшки. Все было хорошо, пока не пришли гости. Они не уносили точно, но след её простыл. Как так?! До сих пор поражаюсь, куда он мог пропасть. Ну вот так и получилось. Мой компьютер заблокирован, папа свой не дает, а на этом несчастном нэтбуке, с которого я пишу, так мало места, что мне приходится скукоживаться на неудобном стуле. Короче, ерунда. Но правда в том, что это не вся правда. Задолго до того, как потерялась та штуковина, что стала мне чем-то, вроде оправдания, я ничего не писала. Совершенно. Мне показалось, что я списалась в плане историй. Но я не сдамся. Поверьте мне те, кому это действительно важно. Я, как шла по стопам, по-моему, самого великого автора на беоне. Да и при чем тут беон, она - одна из немногих, кто взяла меня за душу. В общем, я отошла от темы.

Эта часть. Эта единственная часть, которую я со спокойной душой могу выпустить. Да, мое дитя. Здесь я большой внимание уделю одному, казалось, второстепенному персонажу. Но когда я писала это, вся моя внутренность съежилась. Да.
Далжна сказать, что эта часть состоит из двух. Вторую выложу со временем. В нем-то все и раскроется. То, чем я так сильно гордилась в этом предисловии.
Но ошибок было много при осмотре. Просто я не успела их исправить. Помогите, будьте человеками, ткните меня в них мордочкой.
Не забываем про ООС! Как правило, во всех частях, в которых уверены автора, бросаются все большими помидорами. И так выходит, что в этой части пошли наперекосяк все характеры, смешались на бумаге и, наконец, родились, воплотившись, в тесте.
Дорогие мои, читайте и оставляйте в своих комментариях все, что вы думаете по поводу этого теста. Все, и ещё разок, все. Совершенно!

Пройти тест!