Machine Learning Competition for Humans!

.

От лица Себастьяна.
Смотрю на госпожу и недоумеваю. Как? Я стал ей дорог?
Хотя кого я обманываю… Я уже давно заметил, что я ей дорог, что она привязалась ко мне, и старался ненавязчиво ей почаще это напоминать. Ведь от страданий аромат её души только отчётливее, вкуснее.
Аккуратно беру гос… Аню на руки, несу в квартиру, кладу на кровать. Где-то через сутки она должна очнуться.
А мне пора обратно.
В ад мне особо не хотелось, поэтому я тогда решил прогуляться по разным мирам. От нечего делать. Может, нашёл бы ещё одну вкусную душу.
Только «прогулки» у меня тогда не получилось, мне всё время мешали мысли об Ане. И тогда я решил проведать её, взглянуть хотя бы одним глазом на то, как она живёт без меня.
Какой ужас предстал моим глазам! Она умирала, умирала от тоски. По мне. И умерла.
Когда я увидел, что она потеряла ещё одну жизнь, я сломался. Я понял, что мне нужно быть рядом. НУЖНО! Рядом с ней. Но как всегда есть одно «но». Это не тот мир, где демоны могли бы существовать рядом друг с другом. Это как на шахматной доске попытаться поставить две пешки на одну клетку – невозможно. Одна непременно съест другую.
Я так не мог. Я любил её! Чёрт возьми, я ЛЮБИЛ! Поэтому я принялся искать способ, как поставить две пешки на одну клетку. Для этого мне пришлось посетить мир, который Аня бы назвала мангой Священная мелодия.
Отыскать учителя лис было нетрудно. Гораздо труднее было убедить её и всех её лисичек, что я не собираюсь сей же час всех их убить. А когда они узнали, что я, демон, пришёл к ней, учителю лисиц-оборотней, за советом, они так офигели, что всё-таки оставили нас наедине.
Впрочем, детали приёма не существенны. Важнее то, что учитель лис была, как оказалось, когда-то небожителем, и поэтому смогла дать мне не только более дельный, чем я ожидал, совет, но и подсказать правильность действий. В пример результата она привела лисичку-небожителя Цинь Цай Шэн, которая умеет менять пол.

Варианты ответов:

Далее ››