Machine Learning Competition for Humans!

Вор.

-А этот хрен что тут делает?- Воскликнул Нацу и отодвинул Инори.- Ты поосторожней с ним...
- А в чём собственно дело?- Девушка тупо моргала глазами пока все становились перед ней стеной.Ингори совершенно ничего не понимала.- А что он собственно сделал?
- Леон...Ты что тут забыл?!- Прорычал Грей. Теперь Сузуми поняла что сделала что то не то.
- Не беспокойся Грей, я ничего плохого не сделаю. Нашу гильдию разгромили и мы просим помощи у "Хвоста Феи".- Маг льда скрестил руки на груди и стал ожидать ответа.
- А что же "Синий пегас"?- Похоже ему не доверяет даже Люси.
- Они отказали. В нашей гильдии осталось 15 человек. Тёмная гильдия "Чёрный скелет" разгромила нас в пух и прах.Так вы проводите меня к вашему мастеру?- Леон был серьёзен. И не упрекнёшь что он врёт.
- Хорошо! Вперёд!- Скомандовала Эльза и замаршировала в сторону гильдии. Все пошли за ней. Люси схватила Инори в охапку и побежала за остальными.По дороге Сузуми разглядывала флейту. Она была золотая и вся в узорах. Играть на ней девушка пока что не решалась, но может и пригодится. И тут случилось неожиданное. Флейту выхватили.
- А ну стоять!- Девушка рванула за ним и крикнула так, что вора впечатало в стену. Флейча выскочила из рук негодяя и Инори спрятала её и достала гитару.- Ну держись гад!- И по всему Фиору прошлись басы оглушившие магов.Даже в гильдии! Миражанна уронила стакан, Макаров свалился со стойки, а "Громовержцы" поперхнулись напитками.У Инори дела шли хорошо,она оглушила вору басами на гитаре и от соло на барабанах улетел далеко-далеко.
- Инори! Что случилось?!- Прибежал Нацу и все остальные. Девушка виновно улыбнулась и осмотрела валяющихся рядом с ней магов.
- Я это... Флейту отбирала!- На одном дыхании выпалила девушка и рядом с ней упало дерево. Как же все смеялись!Один Грей сотоял и наблюдал за Леоном. Дождия крутилась рядом с ним, а сам Леон тупо смотрел на небо.
- Пошли! Тут срезать до гильдии можно!- Люси рванула к гильдии через "новый" путь.Все последовали её примеру. Инори же покрылась румянцем и спокойно прогуливаясь пошла за всеми.

Варианты ответов:

Далее ››