Machine Learning Competition for Humans!

Подружка невесты

- Слушай, сегодня, что первое апреля? Предупреждаю заранее, что я шуток не понимаю! – прорычала Рукия. Сейчас она даже не понимала, злость или страх предстоящей свадьбы волнует ее больше.
- Нет, - сказал Ичиго, но что раньше он всегда только улыбался, на этот раз парень был полностью серьезен и даже немного груб, - это не шутка. И долго ждать мне не хочется, поэтому если ты сама не начнешь сейчас собираться, я увезу тебя без вещей. Будешь ходить в этом.
Слава Куросаки так пронзили девушку, что та была не уверена в самой себе. Парень все это время стоял и смотрел на нее. Девушка сейчас смотрела в одну точку, ей так хотелось верить, что это просто чья-то шутка и Кучики решили надурачить кто-то из своих.
- А ведь точно, Иноэ не зря резко придумала этот дурацки спор, и должен был быть именно новичок! Наверное, она специально договорилась с кем-нибудь и попросила, чтобы он поступил сюда, или она с ним случайно где-то уже познакомилась. Если я узнаю, что это ее рук дело ей кранты!!! – подумала девушка, а потом наиграно сказала. – Хорошо, я пойду и соберу свои вещи, но ты должен мне сказать место, где тебя ждать и к какому времени мне нужно успеть. А то я могу опоздать, а ты, как я понимаю, не хочешь этого…
- Можешь не волноваться, мы сначала поедем на машине, а потом на личном самолете, поэтому ничего страшного, если и опоздаем. Но все равно советую тебе поторопиться, нервы у меня не железные! – сказав это, он взял ее за руку и повел к машине. Девушке болела рука, но она и писку не произнесла, она пообещала себе, что будет сильной.
Когда они подошли к его машине, Ичиго вежливо открыл девушке дверь, но та обошла ее и села с другой стороны. Он только нагло усмехнулся и закрыл дверь. Всю дорогу та мечтала, чтобы это была шутка или жутким сном, ведь последние два дня ей снится невообразимое. Когда те приехали к общежитию, Кучики показалось, что видит его в последний раз. К чему только все это? Неужели снова предчувствие? Да, наверное, так и есть… Нет! Нужно верить до последнего, что это просто шутка! Парню только оставалось смеяться. Поднимаясь по лестнице, в голову девушки пришел маленький план. Ичиго все еще шел за девушкой, что бы та пошла именно в свою комнату и не пыталась сбежать. Рукии срочно нужно было попасть в комнату к Иноэ, но та понимала, что просить Ичиго об этом бесполезно. Чтобы попасть в комнату Кучики, нужно было обязательно пройти комнату Химе, поэтому, когда та была уже напротив ее двери, девушка, даже не обдумав полностью план, резко развернулась, вошла и замкнула перед ним дверь, на всякий случай. Та знала, что ее подруга в это время будет в своей комнате и, как обычно, не закрыв дверь на замок. Переведя дух, Рукия развернулась и посмотрела на удивленную подругу, будто призрака увидела. Кучики уже хотелось подойти и дать подзатыльник подруге, чтобы не надумывала всякой всячины. А чего она хочет то от нее, ведь та настолько редко заходит в гости к своей сестре, а если вернее, то вообще не заходит, так Орихиме уже начала думать, что это не Рукия, а какой-то злой дух. Успокоившись, девушка подошла к своей подруге, ведь сейчас у нее было дело куда важнее.
- Слушай, ты раньше уже встречалась с нашим новеньким где-нибудь? – спросила Рукия.
- Нет, конечно! Если бы я его видела раньше, я бы не назначала спор, а забрала бы его себе! Ты же меня знаешь! – у нее было такое веселое детское лицо, что та подумала, что это правда, что если бы она видела его раньше ей бы в голову не пришла такая хорошая идея, так как она бы думала только о парне. Потеряв последнюю надежду, Кучики в оцепенении села на рядом стоящий стул.
– Эй, ты чего? Опять тебя Зараки-семпай побил? Хотя нет, если бы побил, ты бы злилась, а не грустила… - взволновалась Орихиме от вида Кучики. - Да что с тобой? Я же вижу, что что-то не так!
- Ты понимаешь, я выхожу замуж… - как бы в трансе сказала тихо девушка.
- Ух, ты!!! – не успела та договорить, как ее сестра уже давно про нее забыла. – Так ты чего грустишь, радоваться надо!!! И кто этот бедный, которому свалилось на голову такое счастье? Абараи? Я знала, что всем этим кончится! Правда, вы так давно не виделись, но не беда!
- А причем тут Ренджи?.. – все еще в трансе.
- Эмм-м-м… Ну, свадьба… с Ренджи… - не уверено сказала Химе.
Тишина.
- Что?! – наконец очухалась девушка. – Да не за этого обезьяну! А за Куросаки Ичиго, нашего новенького! Ренджи тут совсем ни при чем.
И Рукия решила все рассказать своей сестре, все как было. Иноэ все поняла, даже ей стало грустно, что той выпала такая доля. Та не знала что делать. В голову ни чего не лезло, но вдруг Рукия что-то придумала и написала его на листочке Химе, чтобы парень за дверью не услышал. Подруге очень понравился ее план. Кучики пошла к двери и, открыв ее, увидела, что Ичиго все еще стоит там, зевая. Поборов резкое желание убить этого нахала, девушка стала себя успокаивать. Наконец полностью успокоившись, хотя глаз еще дергался, девушка сказала:
- Хорошо, я поеду с тобой, но только при одном условии. Орихиме едет со мной!
- Ты уверена, что хочешь, чтобы с нами поехала Иноэ? – спросил парень с безразличным лицом. – Не пожалеешь потом?
- А о чем МНЕ жалеть? Чисто я только за! – ответила та, передразнивая его. – Да и Химе сама захотела, надоело ей тут. Мне же нужна подружка невесты, если ты не забыл…
- Если я соглашусь, ты пойдешь собирать вещи? – спросил тот, перебив девушку. Та кивнула головой, и он посмотрел на Орихиме. – Ты тоже собирай вещи, мы скоро уезжаем.

Конечно, привычку не изменишь и Рукия собиралась так долго, насколько могла, чтобы он не заподозрил, что та специально это делает. А на счет Иноэ можно было не волноваться, она даже маленькую сумочку может собирать чуть ли не целый день, поэтому та посоветовала присматривать за ней, а не за невестой. Ичиго, конечно, сначала не обращал на ее совет никакого внимания, но потом как прошло уже немало времени, он все-таки заметил, что Орихиме даже не начинала и спокойно разговаривала по телефону. Это Куросаки взбесило, и с сердитым выражением лица пошел подгонять ее подругу. Но Рукия не сидела, сложа руки, та позвонила Ренджи, чтобы проверить, правда ли та безразлична этому идиоту. Та попросила, чтобы Абараи пришел к ней и начал обращаться с ней как со своей девушкой. Парень сначала отказывался, не понимая причины такого спектакля, но кто может устоять угрозам самой крупной хулиганки Руконгая. Тому пришлось согласиться, ему не очень хотелось, что его голова висела над камином в виде трофея.
Когда та повесила трубку, то заметила, что к ней подходит Ичиго. Похоже, тот заметил, что его невеста только что разговаривала по телефону, он посмотрел на нее глазами полной злости, а потом сказал:
- Нет ну видно, что вы родня! Стоит мне немного отлучиться, как вы сразу за телефон беретесь! Вы что без него прожить не можете?
- Если не нравится, уходи. Мы тебя не держим… - улыбнулась та.
Он только хотел, что-то сказать, как вдруг остановился и начал прислушиваться. А ведь девушка и забыла, что стенки не такие толстые и было слышно, что происходит за ней. Рукия встала, и они вместе пошли к Иноэ в комнату. Они аккуратно посмотрели из-за угла и увидели, что девушка снова болтает по своему мобильнику, видно ей кто-то позвонил, и про вещи она опять забыла. Куросаки чуть сдерживал себя, чтобы не подойти и не разбить мобильник в дребезги. Но Рукия, сама того не заметив, уже смеялась на полную грудь, даже не понимая от чего именно: то того, что Химе, не понимая даже, издевается над парнем или от того, что у него было такое смешное лицо. Он посмотрел на смеющуюся девушку злобным взглядом, но та не могла остановиться, но все же пошла дальше собирать свои вещи.

Варианты ответов:

Далее ››