Machine Learning Competition for Humans!

.1.

Я ничего не сказала Биллу о своих подозрениях,но не буду отрицать,что настроение стало ещё хуже чем было.
-Привет красавица!Почему одна?-с игривым видом налетел на меня Дениэл найдя около бара.Вот только его мне не хватало!!
-Билл общается с журналистом,я не хочу ему мешать.-коротко,но ясно ответила я,отойдя чуть подальше от Дениала,когда он чуть ли не в плотную прижался ко мне.Я прямо почувствовало как у меня все органы свело от отвращения к его поведению.
-Ох,ты само очарование.-с предыханием произнёс он снова придвинувшись ко мне.Мне стало неловко и даже страшно,чёрт знает какой это по счёту коктель в его руке.-Ему повезло с тобой.-делает жадный глоток и ставит стакан на столик.-Давно вы познакомились?
-Да,мы знакомы с детства.-стараюсь отвечать коротко и как можно безэмоциональней,чтобы дать ему понять что он мне не приятен.Но внутри меня всё дрожит от чтраха и отвращения,так что боюсь что и мой голос тоже.
-Какая прелесть!-воскликнул Дэн,словно услышал какую-то неожиданность.-Ты такая милая,не то что эта Ингрит.То и делала что на шею ему вешалась...-тут я насторажила свой слух.-Я много раз говорил Биллу чтобы он оставил её,но ничто не может переубедить человека,особенного если он влюблён,а уж любил он её безумно.Дурак!-не понимаю,зачем он мне всё это рассказывает?Зачем он унижает его в моих глазах?Эти вопросы мучали меня больше,чем тот факт,что Ингрит всё таки была или есть девушка Билла.
-Ну а ты...-продолжил Дэн прижав меня рукой к себе.-...ты действительно любишь его и я это вижу по твоим глазам.Но советую тебе подумать,Билл ещё тот пострел!Я уже,если честно,сбился со счёта сколько у него было девушек!-моя голова была готова взорваться от его слов,я была готова заткнуть ему рот первой попавшейся дрянью!-..в прошлом месяце я насчитал 86,а сейчас уже и не знаю...-я не дала ему закончить,я немогла больше слушать его.
-Заткнись!Не важно сколько у него их было 100 или вообще не одной!!-крикнула я на него и вырвалась из грязных обьятий,он смотрел шокированно на меня своими пьяными глазами.-И какой ты после этого друг,если так отзываешся о Билле за его спиной?Ты мне противен!-разворачиваюсь и убегаю прочь.Дэн что-то кричит мне в след,но мне плевать на это.

Варианты ответов:

Далее ››