Machine Learning Competition for Humans!

...

"...Я понял ты стандартный..."
В наушниках играла рок музыка, лаская твой слух.
"Вот уж точно..."-подумала ты смотря на толпу одинаковых подростков в розовых кофточках. Ты сидела на окне заброшенной пятиэтажки, находящейся на холме. Оттуда ты видела как толпа фанаток рвалась в ДК небольшого района, где ты жила. И что эта группа решила сюда прикатить, что им в центр то не едется? Как бы бонально это не звучала ты была не такая как все. Ты ненавидела то, многие любили(в основном),Ты совмещала в себе несколько стилей, т.к. не могла определиться со стилем. Тебе вообще многое не нравилось.. что наверно можно было объяснить.
Когда ты было совсем маленькой, тебе было всего 6, ты любила солнце, лето, цветы, радовалась каждому мгновению жизни. Ты было наивной, доброй,милой девочкой. До того дня. Отец пришёл опять выпивший, твоя мама заперла тебя в комнате, но ты прел=крсно понимала, что происходит за ней. Твой отец всегда бил маму когда выпьет. Но в этот день побои были сильнее, крики громче. Ты зажалась в угол, стиснув мишку. Мама громко вскрикнула.. а потом всё уихло. Ты подползла к щели между полом и дверью. Мама лежала на полу, в её глазах обращённых к тебе были слёзы. А потом её взгляд застыл, и стал как будто стеклянным.
Дальше всё происходило быстро. Сирена, мигалка, суд, отец за решёткой,ты... в детдоме. А дальше долгие дни в этом здании жёлтого цвета, от которого тошнит (и от здания, и от цвета. Сначало ты долго надеялась, что мама приёт за тобой, и вы будете жить как раньше)Прошёл год, ещё одни. Ты поняла, что никто не придёт. С тобой были вечные проблемы.За что доставалось не только тебе, но и другим подростком дет дома. За это ты не редко от них получала. Именно тогда ты научилась драться. А 7 июля тебя забрали. В новый дом. приёмные родители были хорошими, готовыми выполнить любой твой каприз. Но ты не могла из принять, просто не могла. Ты пропадала на улице, домой приходила только ночевать.
Ты сейчас сидела и вспоминала, перед глазами крутились, всплывая друг за другом картинки детства. Слёзы матери, лица девчонок перед избиением, выговоры директора, и ещё:
У тебя была подруга... хорошая, лучшая, единственная...Ли. Вы шли своим обычным маршрутом домой. Но тогда какой то парень окликнул вас, и решил приколоться. Ты стала огрызаться, говорить что-то в ответ, чуть не полезла на него с кулаками. А когда всё закончилось, (он выругался и пошёл по своему пути), ты увидела в глазах Ли страх и упрёк.
Ты:Что?-накинулась ты на неё
Л6Зачем надо просто не обращать внимания
Т:Я не буду имолчать!
Л:Что с тобой тогда будет, если ты с каждым ругаться будешь?
Т:ты лучше подумай, что со мной будет, если я НЕ буду ругаться!!!На мне ездить будут!!А я этого не позволю!
Л:Что же с тобой будет...-повторила она
От своих воспоминаний тебя оторвал шорох где-то на втором этаже. Ты узнала шаги.Ли. Через мгновение показалась подруга.
Л:Я так и знала что найду тебя здесь.
Т:И тебе привет.
Л:Опять ты здесь!
Т:Где мне ещё быть?
Л:Ну уж точно не тут. Тут грязно, пыльно и бомжи ночуют. Фу, это ужасно.
Родители Ли работали на какой-то очень преуспевающей компании, и их семья была довольно богата. У них была хорошая, большая, уставленная дорогими вещами квартира. Не удивительно, что Ли было не приятно здесь находиться. Но тем не менее, она была не такая как те девчонки выраставшие в богатых семьях. Ещё была одна странность, она ни с кем не сходилась. С одноклассниками она общалась хорошо, но вот подруг у неё не было. Почему никто не знает. Только с тобой она сошлась, ты была её единственной подругой. Почему именно ты, опять же никто не знает.
Л:Ну что ты молчишь?-сн6ово оторвала она требя от твоих азмышлений.
Т:Я думаю.
Л:Что ты в последние время стала часто задумываться.
Т:Хватит занудничать. Смотри,фанатки...-Ты указала взглядом на розовую толпу.
Л:Странные они, как можно от чего то зависеть. Так как они?
Т:Кто ж их разберёт. Мы не понимаем их, они нас. И всем хорошо, отлично живётся).
Л:Ладно, собирайся, пойдём погуляем, у меня кстати новости.
Т:Какие?
Л:Вот погтом и расскажу, только давай уйдём от сюда.

Варианты ответов:

Далее ››