Machine Learning Competition for Humans!

- Теперь-то сучка, ты никуда не денешься!

- Я не оставлю вас и бабулю. – Заупрямился блондин, выпрямившись. – Цунаде-сама рисковала своим положением, покинув селение. А сейчас и вовсе может погибнуть. Все из-за меня! Я не могу просто так уйти!
- Оставь Цунаде на меня, ладно? – Строго сказала Акими, обернувшись. – Сейчас речь идет о чем-то большем, чем наши жизни, Наруто. Думаю, и Цунаде-сама это понимает. Джинчурики… - Куноити приблизилась к генину и ткнула пальцем ему в грудь. – Эта сила, что живет внутри тебя – вот истинная цель сегодняшней встречи. Лидер акацук мечтает заполучить кьюби. Но пока я жива – этого не будет. Доверься мне Наруто. Подумай о людях, которые могут пострадать, если сила девятихвостого попадет в руки преступников.
Акими не успела услышать его ответа. Шорох за спиной возвестил о приближении врага, и резко развернувшись, в нескольких метрах от себя, она увидела Хидана.
- Теперь-то сучка, ты никуда не денешься! – Сквозь зубы процедил он, и, распахнув полы плаща, вытащил из-за спины кусари-каму.
Девушка инстинктивно попятилась назад, собой прикрывая Наруто, каждой клеточкой тела предчувствуя приближение новой, куда более страшной опасности, чем разъяренный блондин. Она бегло огляделась по сторонам, и тихий ужас холодными лапками страха сжал сердце. Все пути к отступлению были отрезаны. И словно дикий ягуар, не издав не единого звука, с ветки соседнего дерева соскочил Мадара.
Акими бросила быстрый взгляд через плечо. Наруто застыл за ее спиной. Его юное лицо напряглось, глаза зажглись решимостью. Воинственно выпятив подбородок, он плотно сжал губы, готовый по первому зову броситься на врага. Она могла положиться на него, и все ее сомнения отпали сами собой.
- Прикрой! – Торопливо шепнула девушка и кинулась в бой. Наруто понял ее с полуслова, молниеносно сложив печати, и в мгновение ока несметные полчища теневых клонов заполонили пролесок. Визжа и выкрикивая боевые лозунги, двойники посыпались на врага.
Проворно маневрируя в частоколе деревьев, под прикрытием маневра Акими неслась на Мадару. Он ждал ее, не сходя с места, словно заправский чародей, четкими движениями рассеивая клонов в пыль. Но там, где исчезал один, появлялся другой. Клоны накатывались волнами, с криками и визигами налетая на врага. Хидан отчаянно размахивая косой, то и дело тонул в шумном море крикливых двойников джинчурики, целеустремленно прокладывая путь к беглянке.
Отведя руки назад, Акими стремительно приближалась к противнику, в голове обдумывая, как незаметно подкрасится к Учихе за спинами двойников и нанести по возможности максимальный урон. Но внезапно, когда она была уже совсем близко, людская масса перед ней расступилась, образовав длинный коридор, и Мадара резко рванул ей на встречу.
Безотчетно, она испугалась, мигом сложив печати, и древесные лианы с характерным трещащим звуком выросли из-под земли. Стелясь понизу и извиваясь, словно диковинные змеи они устремились на синоби.

Варианты ответов:

Далее ››