[Биография]

Маико – обычная японская девочка, ей 16 {censored}. Имеет младшего вредного и назойливого брата Акиру, маму, папу и дедушку с бабушкой – по маминой линии.
Их семья переехала из-за работы дедушки в Америку, ведь он известный режиссер. Акира с самого начала выпендривался и кричал, а Маико ходила долго в депрессии, потому что они и язык другой, и обычаи толком не знали. Но так вышло, превратности судьбы, что сказать.
Однако переехали они во время каникул, и за это время девушка даже устроилась на работу в закусочной, решив, что сможет совмещать ее и учебу. Мама тоже куда-то устроилась, но не говорила ничего, объяснила только, что секрет. А папа стал официантом, как это ни печально. Но деньги были нужны.
Сама история о том, как Маико вместе со своими новыми друзьями идет на кладбище и находит там потерянный фонарик, который еще работает. Но кто знал, что представляет из себя эта невинная, казалось бы, находка?..

Пожалуйста, скажите, писать мне дальше или нет… Я плохо пишу, я знаю, но я буду стараться))


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››