Machine Learning Competition for Humans!

Волчья душа

В пещере,в которой остановилась наша маленькая стая,до сих пор сипит.Вот девушка с рыжими волосами и волчьими ушами спит рядом с белым,как снег волком.Густые реснички у Хиэ задергались,давая понять что девушка вот-вот проснется.Так,оно и случилось.Хиэ медленно открыла глаза,несколько раз поморгала и повернула голову к белому.Девушка невольно улыбнулась смотря на Кибу.Она до сих пор не верит что её приняли волки.Сев,Хиэ сладко зевнула,и так же сладко потянулась.Встав на ноги девушка пошла к выходу пещеры.В нос ударил,свежий,чисты и прохладный воздух.Девушка глубоко вздохнула,Хиэ прикрыла одни глаз,от того что снег блестел на солнце,немного "резал" глаза.Хиэ пошла в сторону леса,чтоб хоть немного найти еду.На веточку рябины снег снегирь,от чего с ветки немного снега упало на голову рыжей.Хиэ подняла голову,и с интересом стала наблюдать за это красивой птицей.Снегирь чуть склонил голову в бок,тоже начал рассматривать девушку.Хиэ хихикнула и подошла к одному кусту.Девушка руками раздвинула листву куста.В этой листве было видно немного земляники.Аккуратно сорвав эти маленькие плоды,девушка взяла один и сьела.Одобрительно качнув головой Хиэ встала и огляделась.На ветках деревья и на кустах блестел снег от теплого,не смотря на зиму,солнце."Как в раю"улыбнулась своим мыслям девушка хотела двинутся дальше,но услышала быстрые шаги в сторону рыжей.
-Хиэ!Вот ты где!-к девушки подошел быстрым шагом Тобоэ.
-Угу-мило улыбнулась Хиэ волчонку.Но Тобоэ внимательно смотрел,на лодони девушки в которых лежали маленькие красные ягодки.
-Хиэ,а что это такое?-указав на ягоды,волчонок с любопытством посмотрел на Хиэ.
-Это?-девушка опустила взгляд на ягодки-это-земляника!-задорно улыбнулась рыжия.
-Земляника?-было видно что волчонок в первые видит эти ягоды.
-Ага.Она очень вкусная!Попробуй!-протянув одну ягодку волчонка,девушка улыбнулась.Тобоэ на секунду замешкался,но взял ягодку.Сначала он её понюхал и осторожно положил в рот.Хвост Хиэ немного вилял,а уши поддергавались.Осторожно начав разжовововать ягодку,лицо Тобоэ становилось все веселее и веселее.
-И правда,вкусно!-Хиэ даже показалось что у волчонка сверкнули глаза от счастья.
-Тобоэ-Хиэ немного покраснела-не мог бы ты мне помочь их собрать?-стеснительно убрав прядь волос с глаз,девушка смущенно улыбнулась.
-Конечно!-бодро согласился волчонок.Хиэ облегченно вздохнула и улыбнулась.В месте с Тобоэ,они стали искать и собирать эти красные,вкусные маленькие ягодки.Ток они собрали целую сумку,которая всегда на поясе Хиэ.Тобоэ и девушка,со спокойной и довольной душой направились обратно в пещеру.По дороге Тобоэ рассказывал как его бабушка иногда приносила тоже какие-то ягоды,но он их не пробовал.А Хиэ,а что Хиэ?Она просто тихо хихикала и мило улыбалась волчонку.
-И где вы были?-к ним подскочил Хигэ.
-Мы землянику собирали!-бодро ответил Тобоэ,показывая на сумку Хиэ.
-А если на вас напали бы?!-не унимался Хигэ.
-Хигэ,не волнуйся.На нас не напали и не напали бы.-мирно проговорила рыжая.
-Точно!Я бы защитил Хиэ!-как то гордо сказал волчонок.Хигэ хотел что еще спросить но его перебили,ребята вернувшись,как поняла Хиэ,с охоты.
-Уже вернулись?-не спрашивая,а утверждая,спокойно произнес белый.
-Да!-Хиэ повернулась к ним и улыбнулась.Только сейчас девушка заметила что в руках у белого и серого были зайцы.
-Ребята,а Кота где?-обеспокоенно спросила рыжая,не найдя глазами волчонка.
-Он еще спит-махнув головой в сторону Коты,Хигэ.
-Вот соня!-недовольно сказала рыжая,и скорчила свое личико в недовольно гримасе.От этого выражения лица все засмеялись.
-Кстати,Хиэ,а что у тебя в сумке-с любопытством в глазах Хигэ посмотрел на сумку.
-Я уже говорил-это земляника!-недовольно пробурчал Тобоэ.
-А ты молчи мелкий.-поворачиваясь к волчонку бросил Хигэ.
-Я не мелкий!Я Тобоэ!-обиженно отвернув голову волчонок.Пока эти выясняли отношения,Хиэ взяла из своей сумки маленькую горсть ягодок.
-Хигэ,попробуй.-протянув ему свою ладошку с ягодами к волку.Тот взял одну ягоду,понюхал и положил в рот.
-Вкусно!-сказал Хигэ,когда прожевал ягодку.
-И вы попробуйте!-протягивая ладошку с ягодами в сторону Кибы и Цумэ.Серый не доверчиво покосился на ягоды и отвернулся.Киба же,взял одну ягоду и внимательно на неё посмотрел,после чего положил в рот.
-И вправду вкусно-проговорил белый смотря, как счастливо улыбнулась Хиэ.
-Цумэ ну попробуй!-умоляюще посмотрела на серого Хиэ.Тот фыркнул.Но Хиэ тихо подошла к серому впритык.,и протянула эту ягодку.
-Ну,пожалуйста.-проныла девушка.Обреченно вздохнув серый все же съел эту землянику.На лице рыжей засеяла счастливая улыбка.
-Хиэ я тоже хочу-выходя из пещеры Кота,потирая один глаз и зевнул.Тихо подбежав к волчонку,девушка протянула ягоду и мило улыбнулась.Кота любил землянику,он часто её ел у той доброй бабушки.Когда были съедены ягоды и зайцы,маленькая стая направилась снова в путь.Хиэ радостно смотрела в перед.Как же она любила такую пагоду,солнце чистое небо,снег блестит.Вдруг в нос Хиэ ударил соленный,влажный воздух.Девушка бежала рядом с волчатами,а другие остановили у обрыва.Подбежав к обрыву глаза Хиэ расширились от удивления.
-Что это такое?-задала вопрос белому рыжая.
-Это море.-спокойно ответил белый.
-Море?Море!-радостно прыгнув на месте Хиэ.Но неожиданно снег под ногами девушки,упал с обрыва и Хиэ месте с ним.Проехавшись по скользкой поверхности,она упала в сугроб.
-Хиэ,ты в порядке?!-к ней быстро спустившись с обрыва,волчата.Из сугроба высунулась счастливое лицо девушки.
-Порядке!-весело засмеялась девушка,а месте с ней и остальные.

Варианты ответов:

Далее ››