Machine Learning Competition for Humans!

Временное Убежище.

Со стороны, конечно, всё выглядело именно так. Но на самом деле, Айна даже и не думала бежать в сторону Леса. Как только, Гарри и Джинни оказались на земле, юная волшебница развернулась и побежала – но не в сторону опушки, а к домику Хагрида, правда, предварительно создав теневой мираж. Так что, все ученики, включая двух Профессоров, видели только иллюзию, в то время как волчица благополучно добравшись до жилища лесничего, сняла с себя заклинание и тихонько постучала в заднюю дверь. Хагрид не заставил себя ждать – дверь приоткрылась, и послушался шепот
- Давай, быстрее, пока никто не заметил!
Айна не заставила себя упрашивать и быстро скользнула в приоткрытую дверь. Лесничий закрыл дверь, подошел к окну, плотно задвинул торы, предварительно убедившись, что никого нет, и повернулся к девушке.
- Ну, как? – слегка дрожащим голосом спросил он, - всё нормально?
Состроив гримаску и вытянувшись по струнке, волчица зачитала рапорт.
- Так точно, Капитан! Миссия выполнена успешно! Заложники освобождены и доставлены сюда в целости и сохранности, сама рассекречиванию не подвержена!
- Я так рад! – воскликнул Хагрид, вставая и сжимая девушку в своих медвежьих объятиях, - хотя могла бы и не так официально…
- Что с тобой?
Дело в том, что когда лесничий заключил её в объятия, волшебница почувствовала жуткую боль в левом плече и скрипнула зубами.
- Всё в порядке… - пробормотала она, снимая мантию и предпринимая бесплодные попытки посмотреть, что же случилось с её плечом.
Хагрид развернул девушку спиной к себе и тихо охнул, ему-то всё было прекрасно видно.… А ужасаться было чего.… На спине волчицы от плеча до лопатки тянулась багрово-красная рваная рана…
- Кто это тебя так? – отойдя от потрясения, прошептал лесничий, - тебе надо срочно обработать рану, иначе пойдет заражение крови и вообще… кранты.
- Может, ты скажешь, наконец, что у меня там такое? – не выдержала волчица, - а то только вздыха… Вашу Мать да Тапком в Ухо!!!
- Ну, теперь дашь мне обработать твоё плечо? – поинтересовался Хагрид, держа зеркало так, чтобы Айна могла рассмотреть рану во всех подробностях…
- Да.… Будет лучше, если это сделаешь ты, чем Мадам Помфри.… А то она еще как закатит истерику, пойдет к директору… и вообще, потом проблем не оберешься – вздохнула девушка, садясь на табуретку перед камином и задирая майку, чтобы было легче обработать рану.
Хагрид достал из шкафчика аптечку, подошел к волшебнице и, горестно вздыхая, начал дезинфектировать рану.
- Бл*! Больно – прошипела девушка, когда вымоченный в спирте тампон коснулся кожи, - может не надо, а?
- Терпи! – отрезал лесничий, - иначе пойдешь в больничноё крыло…
Вот черт! – пронеслось в голове у волчицы, когда второй тампон коснулся спины, но уже с другого конца раны.
Сжимая зубы и сдерживаясь из последних сил, Айна с достоинством вынесла обработку, перемотку и дезинфекцию раны.
- теперь должно быть лучше… я тебя там еще специальным гелем помазал – показывая юной волшебнице жутко пахнущую темно-зелёную массу, сказал Хагрид, - должно помочь!
Я даже боюсь спрашивать, что это такое, - подумала девушка, непроизвольно вздрагивая, когда эта странная субстанция забулькала, издала тихий *пук* и благополучно сдохла.

Варианты ответов:

Далее ››