Vorwarts...

Искренне удивившись тому, что звонит именно мой телефон, я достала его из кармана и глянула на монитор.
Ка-ак же мне хотелось просто проигнорировать звонок. Но если я это сделаю...Короче, лучше взять трубку.
Извинившись перед Давидом я нажала на "Ответить".
-Да?...Алло?
-...
-Чего ты орешь?
-...
-Нет, не далеко...но ты же сказал, что...
-...
-Я поняла...Прекроти орать!
-...
-Сейчас буду... -Нет, ну только не это...Только не сейчас...Почему мне так не везёт? -Дави. -Жалобно проскулила я, проглатывая комок, который подступил к горлу. -К сожалению, наше совместное время провождение заканчивается...прямо сейчас.
-Что-то случилось?!
-Ничего особенного, просто мне срочно нужно топать домой.
-Лекс, ты ведь...Мы ведь ещё увидимся? Да? Я тебе ещё позвоню, и мы ещё встретимся? -Что за реакция?...Взгляд перепуганный и он тормошит меня за руку...Как-будто знает, что я сейчас уйду и, возможно, вернусь ещё не скоро.
В данную минуту в моей голове мозги пытались нормально сформулировать мысль, но это слишком затянулось и я не нашла ничего лучше, чем просто обнять его. Такие странные ощущения...Просто не передать...Я от переизбытка чувств просто вцепилась в него...И он ответил...
Я с минуту прислушивалась к своим ощущениям, а потом отпрянула от Дави.
-Прости...Я побежала... -Он отпустил меня и я помчала домой.
На пол пути я уже шла, заливаясь слезами...Ну вот...Только я нашла человека, который...Не знаю...Который уделяет мне внимание что ли...И опять мне не везёт...Опять остаюсь одна...
[Хана...такой бред уже несу]


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››