Machine Learning Competition for Humans!

Глава 7. Док

Итак, эти шестеро, можно сказать банда, собрались в путь. Оделись потеплее, накинули на плечи рюкзаки и двинулись в путь.
А тем временем в замке Эрге. Лилин очнулась в холодной камере, прикованная крепкой толстой и очень холодной цепью. Она с трудом открыла глаза и оглядевшись села. Замок весь был изо льда, а потому здесь было ужасно холодно. А на Лилин еще и шубы не было. Интересно а где она. Она обхватила голову руками. Господи, какая я дура. Как можно было так легко повестись!? Где то рядом раздался глухой стон. Девушка резко повернула голову и с удивлением обнаружила у стены слева прикованного такой же цепью парня. Выглядел он ужасно. До жути бледный, потрепанный и какой то помятый. Но очень красивый- мгновенно оценила Ли- Не о том думаю, не о том. Она ползком приблизилась к парню, на сколько это было возможно- на сколько позволяла цепь. Она коснулась рукой его головы и осторожно спросила
-Ты в порядке?-Глупый вопрос, как он может быть в порядке если находится в холодном замке прикованный цепью? Снова раздался стон, напитанный ужасающей болью. Такой болью что Лилин сама почувствовала насколько ему больно. Но что я могу сделать. Она подобралась еще ближе. На её счастье цепь была довольно длинной. Но тяжелая зараза! Она положила его голову себе на колени. Его глаза были закрыты, лицо страшно бледное. Синяк на скуле, царапины на лице и ссадина на губе. Лилин осторожно пригладила его волосы и внимательно прислушалась. Дыхание есть, значит живой. Она взяла его руку и нащупала пульс, очень слабый. Интересно как долго он здесь….и за что? Она сидела так минут 15 и вскоре задремала. Все так же сидя на коленях.

Варианты ответов:

Далее ››