Восьмой день.

Ты- Неджи. Я хотела с тобой серьезно поговорить.- Собравшись с духом, ты решилась наконец хоть раз в жизни принять решение сама и расстаться с ним( ну а что, не выгонит же он тебя на улицу. Отвезет обратно как миленький).
Неджи- Давай не сейчас, Юль.- Сурово оттарабанил он, при этом поменяв свою позу( теперь он уже локтями опирался на колени), при этом все так же напряженно копаясь в телефоне.
Ты лишь цокнула языком, после чего встала и ушла в спальню.
Уже ближе к моменту, когда чувствуешь что вот вот заснешь, ты почувствовала, что кто-то обнял тебя за талию. Это был Неджи. Он так же ложился спать. Ты знала, что парню просто необходимо перед сном обнять тебя, иначе он будет ворочаться и в итоге с утра будет жутко злобным. Тебя эта его забавная привычка отнюдь не радовала, т.к. было катастрофически неудобно и уже вследствие плохо спалось тебе. Сейчас ты, в общем как и ранее, ничего не сказала ему и решила потерпеть.
Были моменты, когда ты уже вроде была готова сообщить ему об измене...Когда ты уже почти начинала говорить, но почему-то все равно не выходило. Что-то постоянно тебя останавливало. Все это оказалось намного сложнее, чем ты думала сначала.
Уже минут через 5 парень заснул, ты же бодрствовала еще очень долгое время( около пары часов).
На утро, что достаточно удивило тебя, ты не смотря ни на что проснулась все равно раньше чем твой партнер. Спросони глянув на лежащего рядом, ты увидела перед собой умиротворенно спящего красивейшего молодого человека, на чьем оголенном по пояс теле беззаботно играли лучи света, проникающие из окна. Странно, что раньше ты никогда так не глядела на него. Сейчас ты просто влюблялась в него заново.
Не долго думая, ты подползла к нему и положила свою голову и руки ему на грудь( лежала ты на животе), уже через секунду он, глубоко вздохнув, начал тупо отодвигаться. Как только ты поняла, что ему по всей видимости не нравится что ты делаешь, ты вскочила с кровати и, быстро надев махровый халат, висящий на спинке стула при входе в комнату, быстро выбежала из комнаты. Естественно тебе было обидно, ведь даже Итачи, если бы ты так поступила, будь он на месте Неджи, просто бы умер от счастья.
Тв.м.: « Так. Стоп. Раньше то я нормально ко всему этому относилась. А теперь...Мало того, что обижаюсь на глупости, да еще и постоянно сравниваю его. И не с кем-нибудь, а с Итачи! Ну а что? С Дейдарой они вообще разные. Тут уж глупо искать что-то общее. А эти двое, хоть в чем-то похожи».
Неджи- Ты чего?- Отвлек тебя от мыслей сонный парень.
Он уселся на диван рядом с тем креслом, на котором собственно восседала ты, поджав ножки.
Ты- Мне кажется...- Тебе было сложно говорить. Ведь ты действительно никогда ни с кем не разговаривала о чувствах, а если это еще и может как-то обидеть собеседника, то уж это вообще было для тебя как табу.- Ты относишься ко мне как прям к вещи какой-то. Когда надо взял, когда не надо, положил обратно на полку...
Неджи- Вот именно. Тебе кажется- на этом слове, не смотря на полусонное состояние, он сделал особую интонацию.- Не говори всякую ерунду.
Он часто говорил тебе эту фразу, поэтому ты в общем-то не особо реагировала. Тебе было известно об его взглядах на жизнь, о том, что он считает, что женщины в умственном труде участвовать не должны, да и в общем-то какие-то решения так же не могут принимать самостоятельно. Он конечно сглаживал следующую фразу с « потому что они глупые и изначально рождены были для непосредственно других целей» до варианта « потому что склад ума женщины немного иной, нежели чем у мужчины. Мужчина более прагматичен, логичен, женщина же зачастую доверяется интуиции, которой в общем-то нет», но всем же было ясно к чему он клонит.
В целом тебя никогда не раздражало его отношение к тебе как к ребенку, но сейчас почему-то стало задевать.
Ты- Ты знаешь. Мы разные люди...- Собственно ты начала расставание.

Варианты ответов:

Далее ››