Надеюсь вам понравиться

После долгого путешествия я наконец-то добралась до ворот Конохи, на мое счастье охрана спала (сегодня явно мой день) Пройдя мимо этих спящих красавец, я направилась в резиденцию, пока я искала дорогу к этой самой резиденции, увидела много интересного. Везде кипит жизнь, много лавок с продуктами , одеждой, и другими товарами. Впереди стояло несколько парней, и в открытую разглядывали меня. Я решила над ними поиздеваться и прошла мимо, даже неудостоив их своим взглядом.
Когда я проходила мимо них, один даже присвистнул. Я сделала же конечно вид, будто они мне не интересны. Хотя на самом деле мне очень льстило их внимание. Пройдя мимо них, я обернулась и увидела как они о чем то шептались, но мне было не очень интересно, я хотела быстрей увидеть бабушку, и сделать ей неприятный сюрприз. И вот наконец-то резиденция, я думала, что не когда не найду это здание. Поднявшись на второй этаж. Я быстро нашла дверь Хокаге, несколько не колеблясь, я выбила дверь, за столом и сидела моя бабушка, её почти не была видно, из-за бумаг, лежащих на ее столе. Я надеялась, что она подорвется, и начнет орать, но она сделала вид, будто меня здесь нет(Сума сойти я бы после такого убила)

Немного постояв, Ичиго не вытерпела
- Вообще-то к тебе приехала внучка, а ты делаешь вид, что не заметила.
Цунаде молчала…
-Бабушка ты, что оглохла, у врача давно была?
Цунаде. Ты мне надоела, тебе чего надо?
-Ура, все же слышит1
Цунаде. Зачем, ты сюда, пришла?
-Вообще-то, если с памятью туго, то я твоя внучка, а после смерти родителей, мне кроме тебя нема не на кого надеяться, и поэтому я подумала, пока пожить у тебя!
Цунаде. Ну, хорошо. Шизу¬¬не иди сюда.
Шизуне.- Вы вызывали, госпожа Цунаде?
Цунаде. Знакомитесь, это Ичиго моя младшая сестра.
-Поправочка. Любимая внучка!
Цунаде проигнорировала, слова Ичиго
Цунаде. Покажи ей, ее апартаменты. Завтра знакомство с твоей новой командой. И смотри, не позорь свою сес… бабушку. Нехотя исправила Цунаде
Шизуне. Ну, что пошли¬!
Идя вместе с Шизуне, Ичиго была, мягко говоря, в шоке, от поведения бабки!
Но все, же у меня теперь есть крыша над головой. И как я поняла из слов бабушке, надо ее не опозорить. Размышляла Ичиго.
Но ей явно хотелось отомстить за поведения бабки.
-Шизуне, а какая у меня будет команда?
Шизуне. Завтра узнаешь. Но все, же предупрежу, берегись, твоя команда немножко того…. Что, то я с тобой заговорилась, завтра все узнаешь.

Варианты ответов:


Далее ››