Machine Learning Competition for Humans!

И настало лето

Лето подкралось незаметно. За то недолгое время, что сестры Райкан провели в академии Кросс - они очень изменились: Рему начала потихоньку общаться с окружающими, Мизори перестала молчать и начала всех посылать, Алис перестала выкидывать будильники и просто их раздавливала, как пудинг.

Некоторое время назад Алис и Мизори заметили изменения в Рёме: три дня в месяц она ведет себя очень странно и скрытно. Впоследствии сестры на каникулах, так как в академии остались только Юки и Зеро, решили провести эксперимент, но ничего не выявили.

Все вампирчики уехали кто - куда. Рему за время проведенное в академии очень подружилась с Акацуки, Шики, Римой и немного с Рукой. Перед каникулами Сенри даже проведал Рёму и сказал, что едет проведать мать.

-Как я рад, что мы наконец-то сможем сблизится!!! – восклицал Кросс.

-Рад только ты, ходячая развалина. – буркнула Алис, скрестив руки на груди. Девушка не очень хотела возвращаться домой, но и оставаться в академии, вместе с сумасшедшим Кроссом тоже не входило в ее жизненные планы. – С меня достаточно! – хлопнула ладонью по столу Алис и, взяв тарелку с вафлями и чаем ушла, хлопнув дверью.

-Алис-чан!!! – тяня руки ныл директор. «Как ребенок» - мелькнуло у Мизори и она вытащила из кармана шорт леденец, дав по одному Юки и Рему. «Седня я щедрая, - заметила Мизори – во всем лето виновато…»

-Мизори-чан… думаю… я тоже пойду… - нерешительно предупредила Рёму, а Юки Кросс пошла с ней и МИзори осталась наедине с Зеро, но парень все равно поспешил встать.

-Охота? Меня с сбой не возьмешь? От меня больше проку, чем от Кросс. – Мизори стало скучно, она уже давно не вытаскивала свои пистолеты из кобуры, а те что на спине она вообще никогда не трогала. – Если возьмешь, я покажу тебе танец шести солнечных клинков.

-Делай, как знаешь. – Зеро начал уходить, а Мизори последовала за ним.

Они пришли в логово вампира класса Е, который не заставил долго себя ждать. Мизори любила вблизи рассмотреть искривленное лицо цели, но Зкро не был таким как она, так что просто пристрелил его. К счастью Мизори там он был не один. Девушка решила не вытаскивать бесполезные железяки в кобуре за пазухой. Мизори сделала непонятный жест, словно обнимает себя и ее руках появился пистолет, из рычага затора которого вел корни тернистый цветок, торчащий из спины девушки.

Мизори подняла дуло пистолета к небу и начала на курок. Вместо пули вышли тернии охватывающие вампиров класса Е и съедающие их синем пламени. Сказать, что Зеро это заинтересовало – значит вообще промолчать. Парень даже в конце немного улыбнулся(?).

-Прости, танец шести солнечных клинков покажу в следующий раз.

-Меня заинтересовал твой пистолет. – сказал Зеро.

-А я тебя не интересую? – спросила Мизори, решив, что «пан или пропал».

-Ты тоже интригуешь меня. – улыбнулся(?) Зеро и ушел, оставив Мизри в культурном шоке на десять секунд. А потом девушка сорвалась с места, догнала Кирию, схватила его за руках и поцеловала. «На меня так действует лето» - объяснялась она.

Варианты ответов:

Далее ››