Продолжение концерта

Они спели уже 5 песен.В толпе я заметила Аню.На неё кричала какая то девчонка,сразу было заметно что она её старше.Я вновь переведя взгляд на Аню заметила её испуганный взгляд,я в серьёзе испугалась за неё.Страфи что говорил,не кто не замечал что происходит,правильно конечно там девчонки сейчас разорвут друг друга...
Я пошагала,точнее побежала к толпе.проталкивая всех,мне пофиг была в эту минуту на всех,девчонк которых я толкала,орали что то мне но я их слышать и не хотела.Все вдруг затихло.Видно девчонки очень громко кричали,что музыку даже приглушили.Когда я почти подошла к Ане,вокруг них образовался небольшой круг,не кто не заступался за Аню,а эта как мне помягче сказать корова,долбанула её по голове,как только я подбежала,Аня упала мне на руки.Она была без сознания.Я убрала с её лица каштановые волосы,и за метила что у неё из брови течёт кровь.У неё была серёжка на этом месте,её уже не было видать отцепилаь либо,когда её стукнули она задела её и она отцепилась.Но она не приходила в сознание.Я посмотрела на ту девчонку которая её ударила.Она стояла а в её руке был фотик.
-Ты чего сделала??
-Она мне фотик чуть не разбила;с наглый рожий стояла,блин лицо попроше сделай.
-Ты дура или прикидывавшийся,ты её старше и селене,рассчитывай свою силу.
-😲 😲
-Чего ты на меня так вылупилась,она без сознания.блин идиотка долбаная
Я уже просто в бешенства,я не знала что мне делать.У меня на глазах уже появились слёзы,отчаяния.Я смахивала их одной рукой.
Она лежала у меня на руках без чувств,все просто стояли молчали.Было тихо очень,мне становилось всё страшнее.
-Аня,аня очнись слышишь,ну почему же я такая трусиха,из за этого кошмара,побоялась подходить к сцене поближе,этого бы сейчас не было.
так же сидела,пыталась подняться на ноги,о поднять Аню,но у меня просто не хватила сил.И я опять падала на колени.взади послышался мат,причём немецкий,я это хорошо понела.т.к немецкий знала в совершенстве.
-{censored},да дайте же пройти.
Из толпы выбежал...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››