Machine Learning Competition for Humans!

...

к – А..Да…
Вы вышли из самолёта и отправились в дом Каулитцев. Разложив все вещи, вы пошли на пляж. Весь день вы веселились. Вам было весело. Вы купались, играли в волейбол. Ты начала понимать, что начинаешь заново влюбляться.
Был уже вечер. Вы были в доме. Том и Клер куда-то ушли, а вы остались в доме. Ты сидела на диване рядом с Биллом. Он обнимал тебя так нежно, что ты просто начала таить в его объятиях.
Б – Пойдём со мной. Мне тебе надо кое-что показать.
к – Пойдём.
Бил взял тебя за руку, и вы вышли из дома.
к – Куда ты меня ведёшь?
Вы шли через какой-то лес. Повсюду были деревья, кусты, трава.
Б – Мы нашли с Томом это место когда были маленькие. Я хочу, что б ты его увидела. Потерпи скоро придём.
Вы заходили всё глубже и глубже в лес. Вдруг Билл остановился.
Б – Закрой глаза.
Ты послушалась его и закрыла глаза, и он повёл тебя. Через пару шагов вы остановились.
Б- А теперь открывай.
Ты открыла глаза и не могла поверить своим глазам. Вы стояли на вершине горы, а перед вами расстилалась удивительная картина, Закат над морем. Это было так красиво. Ты думала, что это сон, но точно знала, что это всё реальность. Ты подняла голову вверх и увидела чёрное небо, засыпанное всё в маленьких и ярких звёздах. У тебя было такое чувство радости. Тебе хотелась взлететь вверх и оказаться рядом со звёздами. Билл подошёл к тебе ссади и обнял. Ты чувствовала, как из него исходит тепло. Повернувшись к нему лицом, ты посмотрела ему в глаза и нежно поцеловала. Тебе было так хорошо с ним. Ты не хотела расставаться с ним. Ты хотела, что б он услышал эти слова от тебя. Ты прервала поцелуй и заглянула ему в глаза, а он тебе.

Варианты ответов:

Далее ››