Machine Learning Competition for Humans!

Неделя

Вся неделя была просто сказочная!!! После школы я, Белла, Эдвард и Эллис уезжали в лес, тренировать меня. Иногда к нам присоединялись Джаспер и Эммет. И, конечно же, с нами всегда был Джейк. Этот пёсик так смотрел на меня!!! Эдвард сказал, что у него импринтинг. Я была просто на седьмом небе от счастья. Всё было замечательно, вот только один сон мог разрушать моё счастье. Я, конечно, понимала, что это просто сон, и не надо предавать ему большое значенье, однако он был таким реалистичным, что я не могла убедить себя в этом. Так случилось и сегодняшним вечером, когда Джейк только ушёл из моего дома. Да, да, я и сама в шоке, что познакомила его с родителями. Как не странно им он понравился, особенно Максу.
- Свет, зайди ко мне в кабинет, пожалуйста, нам надо поговорить – сказал мой брат – ненавижу, когда он так говорит!
- Хорошо – ответила я и пошла к нему. Я зашла.
- Садись – сказал он. Я села, поставив ногу на ногу, и сплела руки на груди.
- О чём ты хотел со мной поговорить?
- О тебе, Джейке и о Калленах.
- Стоп, а причём тут они?
- Света – начал он – я знаю, что ты хранишь 3 больших тайны относительно всех вас.
- О чём? – я отнекивалась, я всегда умела хорошо врать!
- Сестрёнка, я знаю, что ты не можешь их никому рассказать. Ну пожалуйста, скажи мне если, что-то будет не так, или ты решишь уехать!
- Максик, ну конечно, - я обняла его за шею, он всегда обо мне заботится, ему я доверяю то, что не доверяю никому – насчёт этого не волнуйся! Я думала, что ты не хочешь, чтобы я встречалась с Джейкобом!
- Нет, конечно! – он разлохматил мою причёску – насчёт этого никаких проблем!
- Ну ладно, тогда Спокойной ночи!
- Спокойной ночи – сказал он, и я ушла.
Я приняла душ, и легла спать с мыслями: Как странно, мне казалось, что Макс знает, о том что я валькирия, а Джейк оборотень… Да не, у меня наверное просто воображение разыгралось, и плюс недосып… - и я уснула.

Варианты ответов:

Далее ››