Machine Learning Competition for Humans!

1/

Pov Tom.
Зря я его выгнал. Пусть бы остался, успокоился. Хотя. Все что не делается все к лучшему. Правда, ведь?
Я решил развеяться и погулять с собакой. Взял поводок и зацепил его на ошейнике пса. Надел сланцы и вышел за дверь. Закрыл квартиру и спокойно стал спускаться вниз. Железная дверь на улицу была прикрыта, но не закрыта. Я с ноги открыл её. Собака, увидев вдалеке кошку, рванулась к ней, но я дернул поводок, и кое-как удержал пса, и чуть было сам не потерял равновесие. Но все-таки удержался.
Я решил прогуляться возле дома, на детской площадке. Там вроде тихо и спокойно. Никого нет. Красота. И я двинулся с места по направлению к этой поляне.
Вроде спокойно. Ни кошек, ни собак. И я решил спустить пса. Пусть побегает, он умный. Не убежит.
И вот я спустил его и решил пока покачаться на качелях. Вспомним детство?
Пока я шел к намеченной цели, я заметил неподвижное тело возле качелей. Опять кто-то нажрался так, что не смог дойти до дома. Хоть бы не тут. Тут же все-таки дети гуляют. А пьяные способны на все. Никогда не буду пускать своих детей, гулять на эту площадку.
Я уже было хотел развернуться и отойти подальше, но заметил что тот парень довольно-таки молодой. И одет прилично. И вроде не пьяный. И вроде в крови весь. Я стал подходить ближе. Но человек лежал лицом в землю. Я узнал этот маникюр. Это был Билл.

Варианты ответов:

Далее ››