Machine Learning Competition for Humans!

Поддержка

Эдвард

Эту ночь я провел в доме Элис. Можно с уверенностью сказать, что Элис была самым... энергичным человеком из всех кого я знал. Передвигалась она исключительно вприпрыжку и болтала обо всем подряд без умолку. Тоже самое можно сказать и про Эммета... ну в некотором роде. Он был как большой маленький ребенок, порой очень незрелый в своем поведении, но по большей части весьма забавный. Розали походила на снежную королеву, но за этой маской скрывалась душевная теплота. Она часто наказывала Эммета за его выходки, хватая его за ухо или шлепая по руке (я же говорил, что порой он вел себя как малое дитя). Джаспер был самым тихим, разговаривал, только если это было необходимо. Он часто сидел в стороне, пока Элис не хватала его за руку и не приводила в общую компанию.
Белла среди всех была самой уравновешенной. Она часто возвращала свою подругу с небес на грешную землю. За исключением одного случая... когда Элис упомянула о тройном свидании.
- Э, Элис, ты наверно хотела сказать двойное, - сказала Белла, подразумевая, что там было только две пары... если конечно можно было говорить о двух, потому как лично я не был уверен в том, что Джаспер и Элис встречаются.
- Что? - спросила Элис, поворачиваясь к Белле. - Нет, я имела в виду тройное. Эммет и Розали, Джаспер и я, - от этих слов парень заерзал на месте, и ты и Эдвард.
Я был слегка шокирован таким заявлением. Ну... Элис определенно можно назвать... храбрецом. Лицо Беллы сильно покраснело, что лично мне показалось очень милым.
- Элис, - захныкала Белла.
На что Элис лишь улыбнулась и похлопала свою подругу по щеке словно маленького ребенка.
- Ну конечно это случиться не раньше, чем вы с Эдвардом сходите на первое свидание… что невозможно, пока тебе не станет лучше.
- Элис!
Девушка улыбнулась в ответ и быстро сменила тему разговора. О тройном свидании больше никто не вспоминал. Но вот мысль о том, чтобы встречаться с Беллой не покидала моей головы. Я то и дела бросал на нее взгляды, на ее лице все еще играл румянец. У меня никогда не было девушки. Я, конечно, ходил на свидания, но не одна из них…не зацепила меня настолько, чтобы продолжать встречаться после одного двух свиданий.
Я провел ночь в одной из комнат для гостей в доме Брендонов. Мистер Брендон также был весьма интересным человеком, мы с ним даже о чем-то подискутировали. Судя по всему он был действительно хорошим адвокатом. Он был облегченной версией Элис, я имею в виду темперамент, а не внешность.
В Сиэтл меня повез мистер Брендон и мы продолжили дискуссию, которую начали прошлым вечером. Но через 15 минут, после того, как мы проехали Порт Анжелес, отцу Элис позвонили с работы, а мне позвонила Белла.
- Привет, - ответил я после второго звонка.
- Я звоню на тот случай если тебе совершенно скучно, - сказала девушка.
- Да нет, мистер Брендон оказался крепким орешком, так что я не заставил его принять мою точку зрения, - похоже отец Элис услышал меня на заднем сиденье, - на пассажирском месте впереди лежали его бумаги, - потому что он слегка улыбнулся.
- Очень на него похоже, - заметила девушка, по тому как она это сказала, мне показалось, что она улыбалась в этот момент. – Только один человек способен его в чем-то переубедить – Элис, и только потому, что она еще более крепкий орешек.
Я рассмеялся и поудобнее усаживаясь, облокотился на спинку сиденья.
- А я то все думал, откуда у нее такие восхитительные способности убеждать людей.
- Ага, - пробормотала Белла.
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? – спросил я.
- Домашней работой, - начала она. – Я убедила Элис, что мы больше не можем ее откладывать.
- Тем более, что я сейчас не могу отправить тебе ответ на неожиданное письмо, - улыбнулся я.
- Вот черт, - рассмеялась она.
«Минутку», -сказал мистер Брендон человеку, с которым разговаривал по телефону, а потом обратился ко мне.
- Эй, мистер Флиртующий, не могли бы вы говорить потише, я тут с клиентом общаюсь.
Мое лицо покраснело. Я что флиртовал?!

Варианты ответов:

Далее ››