Machine Learning Competition for Humans!

...

Город Смерти. Кажется, здесь все тихо, мирно. Однако истошный крик откуда-то из-за домов свидетельствует об обратном. Далее последовал чей-то воинственный возглас, и тишина. В темном переулке витала красная душа яйца Кишина. Также напротив нее стояла невысокая фигура девушки с кувалдой в руках.
-Яхху! Еще одна!
Девушка радостно запрыгала, а та, что кричала, уже смылась восвояси. Повелительница была невысокого роста с алыми волосами, до пояса. Спереди было несколько прядок, примерно до груди. Кстати о груди - ею девушка особо не отличалась. Размер 1-2, не больше. Одета она была весьма скромно, но мило. Оранжевая толстовка с капюшоном и джинсовые шорты, ну, и собственно, кеды.
-Даи-тян?
-О, Томасу, приятного аппетита
В миг вместо кувалды показалась девушка. Довольно высокая, с пышным бюстом и большими наивными глазами. Светлые волосы стояли ежиком. Одета она была в белую рубашку и поверх нее сиреневый сарафан. Она вприпрыжку подошла к душе и, схватив ее тонкими пальчиками, с аппетитом проглотила
-Даи, это потрясно
-Да-да, знаю, пошли домой.
Сейчас они выглядели как мама с дочкой. В Даи в ее 15 набиралось от силы 150 сантиметров роста, в то время как Томасу, ее одногодка, была 1.70 и, пожалуй, попышнее формами. Вскоре странная парочка добралась до дома. Маленький уютный домик, отделанный в светлых тонах. В комнатах порядок и чистота, сразу видно – здесь обитают девушки. Как только обе пришли, Даи пошла сразу же на кухню, а Томасу уселась на диване. Нельзя сказать, что Даи умело очень хорошо готовить, но, во всяком случае, она не может спалить макароны, в отличие от Томасу. Подав к столу гуляш с говядиной, Даи пошла на поиски Томасу
-Томми! Томасу? Твою мать, ты где?
Даи обратила внимание, что окно было настежь открыто, а по пути к нему все раскидано в разные стороны.
-Черт.
Ни минуты не думая, Даи выскочила на улицу, благо она увидела знакомые ноги в белых носках. Со всех ног побежав за угол, девушка увидела Томасу, зажатую каким-то мужиком.
-Даи!
Красноволосая начала оглядываться, единственное, что могло помочь, это кричать. Однако, это не потребовалось, на помощь пришла странная девушка с большой косой, почти в два счета расправившись с обидчиком, она устало вздохнула
-Соул, я устала, давай на сегодня все
В ответ ей послышалось бурчание, больше похожее на сопение. Через секунду перед девушками оказался пепельноволосый парень.
-Это совсем не круто, вы даже за себя постоять не можете
-Хэй! А что мне делать, если мое оружие утащил какой-то маньяк?
-А головой подумать? Могла бы схватить ее за руку, она бы и превратилась!
-Не твое вообще дело!
Вскоре Томасу повернулась, оказывается, тот маньяк сорвал с нее верх
-С-Спасибо
-ТОМАСУУУУ!!!!
У парня сразу же пошла кровь из носа, Даи сильно злилась, но отдала девушке толстовку, оставшись в майке. Напарница парня сейчас долбила его ногой.
-Спасибо вам!
-Да не за что! Соул, вставай, давай!
Даи и Томасу удалились домой
-Прости
-Эх, да ладно, принцесса.
«Даи-тян как принц. Она всегда мне помогает, утешает. Даже не знаю, что я бы без нее делала» Томасу прижалась к Даи.
Утром девушки отправились в академию.
-Здравствуйте, к нам прибыли новенькие, они преуспели в учебе, поэтому их перевели из класса младше
-Это же вчерашние две?
-По-моему они…
Даи собрала волосы в два хвостика, и надела шорты с подтяжками поверх оранжевой футболки, поэтому выглядела она крайне очаровательно. Томасу же была в легком сарафане цвета морской волны и собранными в хвостик волосами.
-Меня зовут Даи, а это – девушка указала на напарницу – мое оружие, Томасу.
Томасу поклонилась, груди, точно два надутых шарика легко соприкоснулись друг с другом. Те, кто это видели, залились кровью из носа.
-ТОМАСУ!!! – Даи недовольно топнула ногой, и Томасу, залившись краской, выпрямилась. Даи повернулась к учителю.
-И так всегда… Куда нам уронить тела? – Даи легко наклонила голову чуть вправо.
-На предпоследний ряд, там он почти весь свободен
Даи схватила Томасу за запястье и повела к рядам. Стараясь преодолеть желание убить всех и вся, Даи легко петляла между новыми одноклассниками. Томасу же задевала всех, и перед всеми извинялась. С горем пополам добравшись до мест, Даи устало плюхнулась. Томасу так же обессилено упала на стул. Грудь красиво подпрыгнула. Снова изобилие крови в классе. Даи уныло уперлась лбом в ладонь(facepalm).
-Томасу, завтра оденешь что-нибудь, где не видно твоей огромной груди.
Томасу лишь мило улыбнулась.

Варианты ответов:

Далее ››